Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОпала плотность в звуке
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Глеб Жиглов
Поздравляю!
Iscander
Короче сабж появился примерно на старых струнах(3 недели им было)..Ну я струны сменил...звук стал звонким но плотности нету нифига..и ещё начал бесить звук перегруза...а раньше нравился.....может быть струны конечно(на них часто играю 10-46 Эрни бол) а может что то с руками......вот такие тараканы
Евгений
Да струны лажа наверняка, а ещё их расстояние от грифа имеет значение..
Intiligent
Если эти струны все время покупаешь, то может бракованные просто. Я себе один раз поставил д’аддарио. Так на них звук был неимоверно писклявым. На чистом прикольно звучали, а на перегрузе-жуть один визг да писк. Все конечно еще и от серии струн зависит.
Евгений
Блин, а у меня на д'аддарио сейчас хороший звук, а какие тогда можно струны попробовать, может ещё лучше будет?
Intiligent
Я на разных ghs играю.
Ernie Ball stinks
Я одно время на Ernie Ball, звук был глухим и тусклым, а дисторшн ввобще перестал узнавать. Перешел на GHS Subzero Boomers -совсем другое дело! А еще Эрни у меня рвались постоянно - даже новые, первая струна на бендах не выдерживала
Станислав
Да, у меня тоже Ernie Ball'ы первые 2 струны не выдержали хороших бендов:) Ни Фендеровские, ни Peavey - пока не рвутся..
Iscander
ЧугунномуМастеру Джекхамер крутто, а блюзбрейкер гавно???? и ненадо ляля??
Iscander
Кстати выше наврал.....на старых плотность была просто звук тусклым был у меня преположение что скажем так калибр "уменьшился". раньше стояли 10-46 Ernie Ball RPS а сейчас просто Слинки. Нада 11-50 в нормальном строе попробовать :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.