Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мизинец оттопыривается при игре
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Начинающий (не лох :)
Люди, у меня такая проблема - когда играю медиатором, мизинец постоянно оттопыривается и жмется к первой струне. Причем я год уже учусь играть - и ни разу не обращал на это внимание, пока один чувак не обратил на это внимание и не сказал, что лучше мизинец поджимать. Знающие, посоветуйте - стоит ли свершать над собой насилие и контролировать хренов палец, я пытался - оказалось сложно за ним следить, некомфортно стал себя чувствовать при игре. И то первые 5 минут получается его контролировать - потом незаметно как-то опять отгибается градусов на 90, сволочь. Че делать-то?
GunFighter
меня лично не парит, куда пальцы оттопырены.. но лучше уметь и с опорой на струну и с поджатым на скорость.. ИМХО есессно.. Успехов.. начинающий (мож и лох)Ган:)) все не кончу, всмысле уже лет пятнадцать:))
Начинающий
2 GunFighter Хм.. то есть то как я играю называется "с опорой на струну".. классно :))) То есть ничего страшного в этом нет, только будет мешать при скоростной игре?
TОKI
не все ОК я тоже палец не поджимаю. Хотя он у меня и не торчит. Всеравно не парься. Как держеть медиатор не столь важно. ИГРАЙ! ГАВНОЕ ХОРОШИЙ ЗВУК!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.