Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте создадим классную панк-группу!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
swetochka
Давайте создадим классную панк-группу!Я очень люблю группу Король и Шут и очень уважаю их творчество.Хотелось бы организовать что-то такое же угарное и в то же время мелодичное и умное!Все серьёзно!!!
Kane
Деточка,а ты не лопнешь? Ты вряд ли найдешь ребят,которые умеют играть как КиШ,репетиционную базу с хорошим качеством.Это столько мороки,ты и не представляешь.А ты естественно будешь писать тексты и петь.Это нереально-собрать народ,который своей игрой и настроением понравился бы тебе,найти хорошие инструменты и место где играть.Это говорит тебе ударник со стажем.Мне повезло,что я нашел хорошую группу,хороших ребят.В общем мы процветаем. И вообще не стоит играть КиШ,потому что это коммерческое дерьмо(без обид).Я тоже панк и слушаю Азъ,Гр.Об.,Красные Звезды и прочий андеграунд.А КиШ,Наив,Тараканы-это тупые,неискренние группы,которые работают ради денег и понта
Илья
Kane, ты м*дак, если челове хочет, то че его обламывать. Понял!!!!
Oleg
swetochka - не слушай "процветающего" ударника, который в форумах о поиске музыкантов тусует, слушает Гражданскую оборону и рассуждает о музыке :) Все реально, только надо настроиться, что работа будет долгой и нелегкой. И вообще, желаю удачи!!!
Стас
Хм...Я вот не понял,а вы всё таки панк хотите играть или в духе КиШа музыку?...Ничего не имею против,но к панк-року это вобщем-то мало относится...Равно как и Гр.Об. кстати...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.