Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Death-voice of the soul
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Intiligent
Я конечно сомневаюсь, что на форуме есть поклонники этой замечательной группы, но все же. Сколько я не смотрел их видео, я никогда не встречал их замечательной инструментальной композы voice of the soul. Они ее вообще исполняли вживую? Заранее спасибо за любую информацию.
Ави
Странно, смотрел - смотрел на этот топик, думал: ну когдаж кто-нибудь скажет, нет, друк, ты ошибся, вот они мы поклонники, дескать. Но таковые почему-то не проявились. Странно... Ансамбль Death находится отнюдь не на последнем месте моих музыкальных пристрастий. А сабжный инструментал вживую я лично не видал. Вот так вот.
Бухой мужик
как это? КАК ЭТО??? вот он я, оч люблю группу Death, большой поклонник был, потом неска охладел, а щас вот опять... с какого альбома эта вещуга? и вообще... где бы качнуть альбомчики Death? а то на мп3-сборнике с горбухи альбомы оцифрованы с кассет. лаааааааажааааа!..
Intiligent
Voice of the soul с их последнего альбома The Sound of Perseverance. В Казе есть практически вся их музыка.
Бухой мужик
Интиллигент "...В Казе" это хде? хоть одну ссылочку, пжлст... на музыки ихние... please, а то я человек тёмный, не смыслю ничё в этом вашем инете...
Intiligent
Kazaa-это прога. Скачай лучше kazaa lite. У нее есть неограниченный поиск, в отличии от kazaa media desktop. И с помощью нее сможешь качать музыку и не только. Ссылку дать не могу, т.к. не помню откуда скачивал.
Илья с Баварщины
www.kazaalite.tk Без adware и троянов.
Илья с Баварщины
Нет - бесплатная.
Intiligent
Так на www.kazaalite.tk вроде же платная версия.
Бухой мужик
не пашет у меня эта ваша казааааааа. дома мож и запашет. а как её юзать?
Бухой мужик
где там в этой казеееее что находится?
Бухой мужик
инструкцию пжлст приложите к ней ин рашн, если не влом.
Intiligent
Посмотри тут: http://abzdoltz.front.ru/support/osnova.htm Там мало, но это единственное, что нашел на русском. Либо сходи на форум: http://www.kazaalite.ru/forum.html
Therion
Интилегент. А кто играть то будет? Их там два гитариста, а аранжировка на 4 гитары тянет. Думаю они ее не играют просто по тому что будет не очень звучать, пусто. Группа супер. Жаль Чака, один из моих любимых музыкантов.
Intiligent
Там у них вроде 3 гитары записано. 1-ая играет ритм и две играют соло. 1-ая соло гитара играет свою партию а вторая гитара повторяет эту же партию тока на октаву выше. Так что можно было бы просто пренебречь одной из гитар играющих соло. Они так часто на выступлениях делали из-за того что у них 2 гитариста. Например, в crystal mountain, где начало соляка играется тэппингом на альбоме под соло еще и ритм звучит. А на концертах они этот кусок без ритма играют.
Intiligent
А Чака действительно жалко. Умер выдающийся музыкант и прекратила существование одна из лучших тяжелых команд.
Therion
Да конечно можно сыграть, но это их дело, я не знаю почему они не играют. Хотя помоему я где-то слышал, или путаю. с другой вещью. Ты давно слушаешь Death?
Intiligent
Пару лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.