Вася Пупкин Старший
16.3.2004, 18:01
Вопщем так... на данный момент обладаю убитым в говно американским b.c. rich...ручка tone не работает,на флойд роуз нет одного замка...и есть предложение купиить новый корейский B.C. Rich Exclusive (это тот который с вклеенным грифом). терзаюсь сомнениями...подскажите плиз, что лучше сделать?
Вася Пупкин Mладший
16.3.2004, 18:07
Папа, ну сколько тебя упрашивать, ну купи же мне наконец гитару!!!
Вася Пупкин Старший
16.3.2004, 18:10
Пока твой батя работает, ты тут сидишь и ноешь! Иди бутылки сдай... у отца себе-то на гитару денег не хватает, а он тут еще клянчит...
Вася Пупкин Старший
17.3.2004, 17:13
!!
Реставрируй старую! Старый друг громче новых двух! Однозначно! Звук у старой гитары обычно лучше, чем у новой - снеси её к мастеру!
Пупкин! Ты не видел убитых гитар!!! Не работает ручка тона - это 10 минут работы и всё опять работает!
Не покупай новых гитар...
Вася Пупкин Старший
18.3.2004, 15:57
гы.. ты не видел мою...не работает... её НЕТ. на её месте - ДЫРА, даже провода чистенько так убраны... впрочем, я еще всё сравню...мне и самому не хочецца со своей расставаться...
Однозначно восстанавливай старую..Звучять будет лучше чем новодел. Сам последнее время занимался модернизацией стареньких кореезов..очень гуд получается..оригинальные схемки распайки если не будешь лепить эксклюзив поищи в сети или люди добрые подскажут.. Сам по случаю пол года назад купил корееза из липы под Фат Страт поставил туда набор звучков с джексона дк2..знакомый сразу предложил ее махнуть на свой новый Скваер..правда с декой мне повезло она практически цельная, тока кусочек с боку приклеен сантиметра три шириной..Удачи
Павел Наволокин
18.3.2004, 18:29
Отнеси к мастеру, поинтересуйся сколько будет стоить реставрация, если цена даже сопоставима с ценой на нового корейца, и то стоит взяться за это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.