Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая корейская гитарка или убитая американская?...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Вася Пупкин Старший
Вопщем так... на данный момент обладаю убитым в говно американским b.c. rich...ручка tone не работает,на флойд роуз нет одного замка...и есть предложение купиить новый корейский B.C. Rich Exclusive (это тот который с вклеенным грифом). терзаюсь сомнениями...подскажите плиз, что лучше сделать?
Хорхе
5 баллов!
Вася Пупкин Mладший
Папа, ну сколько тебя упрашивать, ну купи же мне наконец гитару!!!
Вася Пупкин Старший
Пока твой батя работает, ты тут сидишь и ноешь! Иди бутылки сдай... у отца себе-то на гитару денег не хватает, а он тут еще клянчит...
Вася Пупкин Старший
!!
ЛокТар
Реставрируй старую! Старый друг громче новых двух! Однозначно! Звук у старой гитары обычно лучше, чем у новой - снеси её к мастеру!
А61
Пупкин! Ты не видел убитых гитар!!! Не работает ручка тона - это 10 минут работы и всё опять работает! Не покупай новых гитар...
Вася Пупкин Старший
гы.. ты не видел мою...не работает... её НЕТ. на её месте - ДЫРА, даже провода чистенько так убраны... впрочем, я еще всё сравню...мне и самому не хочецца со своей расставаться...
Stas
Однозначно восстанавливай старую..Звучять будет лучше чем новодел. Сам последнее время занимался модернизацией стареньких кореезов..очень гуд получается..оригинальные схемки распайки если не будешь лепить эксклюзив поищи в сети или люди добрые подскажут.. Сам по случаю пол года назад купил корееза из липы под Фат Страт поставил туда набор звучков с джексона дк2..знакомый сразу предложил ее махнуть на свой новый Скваер..правда с декой мне повезло она практически цельная, тока кусочек с боку приклеен сантиметра три шириной..Удачи
Павел Наволокин
Отнеси к мастеру, поинтересуйся сколько будет стоить реставрация, если цена даже сопоставима с ценой на нового корейца, и то стоит взяться за это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.