Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kramer Striker FR-424 S/D
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Berserq
Народ. Где мона в Москве купить данную гитару? Именно купить, а то Инете в каталогах она есть, а в наличии ее нет :-((
S.G
На Садово-Триумфальной в магазине ямаха-там выбор- мама небалуй!
.
А в Слами нет?
S.G
Честно скажу-не знаю
Berserq
спасибо за ответы, я полагаю тему можно считать закрытой.
Berserq
Почему именно крамер? Просто устраивает по характеристикам. А именно : H/S/H, Floyd Rose. Да и корпус из ольхи. Гриф клен+палисандр, колки не нонэйм. Плюс привлекательная цена. Как вариант рассматривается Cort X-6.
Эрик Курмангалиев
Да нет, мы еще чуток поболтаем.
Тоже из Н.Н
а почему именно крамер, земляк?
Тоже из Н.Н
А какова она, то бишь цена?
Berserq
Kramer стоит в слами 340$ Cort в Авалоне 250$. Причем Cort есть в Нижнем. К примеру в Гармонии что на Покре.
Тоже из Н.Н
В начале января на ВДНХ видел б/у крамер (made in USA) с двумя хамбами за 17000 деревянных. Потертый так слегка с виду, но звучал конечно охрененно...дорогой тока собака
Berserq
Вообще-то сейчас крамеры делают в Корее. ПРичем на той же фабрике что и корты. Но в Нижнем крамеров я ни в одном магазине не видел.
Серж
на другой фабрике раньше их делали Samick, а сейчас Nova
Тоже из Н.Н
Где их делают сейчас чессно говоря мне пофиг, но тот натурально американец был: на пятке грифа (там где он болтами к деке привернут) стальная бляха была с типичной гравировкой "Made in USA". В Нижнем разумеется таких гитар тоже не наблюдаю
Серж
не было на крамеровских бляхах такой надписи там было написано Kramer Neptune, NJ, USA причём такая бляха была и на америкосах, и на японцах и на корейцах
Тоже из Н.Н
звучит не убедительно...
Berserq
Тоже из Н.Н. Земляк, если захочешь пообщаться на гитарные темы, пиши на plms@mail333.com
Тоже из Н.Н
plms ты тоже соответственно: dmaster1@yandex.ru
Тоже из Н.Н
а мона и по асе: 289473910
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.