Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремня! (про стрэп-локи)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
Why not what? :-)
Серж Соколов
Как на нормальных гитарах приделывают ремень, чтобы он ни-по-чем не соскочил с гитары? И что такое стрэплоки - то ли, что мне нужно? Можно его поставить на любой инструмент?
Илья с Баварщины
http://guitars.ru/parts/tsss.html
Серж Соколов
Илья, спасиб! Не совсем понял - все таки остается вероятность, что гитара выскочит? Ведь вверх отн ремня она легко проходит?
Илья с Баварщины
Или вот - тоже хорошая идея - и даже не надо менять родные пимпы для ремня! Ну - я ставил этот ремень на 10+ гитар - пока ещё не видел, что-бы где-то они не подошли! Стоимость - 15 Евро в Баварии. Это включая тот факт, что ремень уже с этим механизмом продаётся! http://www.planetwaves.com/proddetails/planet_lock.asp А стоимость шаллеровских стрэп-локов - БЕЗ РЕМНЯ - 13 Евро тут. То-есть надо и ремешок купить - самый дешёвый - 5 Евро. Решай сам!
Илья с Баварщины
Нет - шаллеровские - они ЗАЩЁЛКИВАЮТСЯ на этих пимпах намертво! Гитара крутится относительно оси шурупов, но снять её с этих локов можно только потянув наверх головку лока!
NeCaster
Пробовал и Данлоп, и Шаллер, и даже две простые шайбы. Данлоп (IMHO) - чуток поудобнее. По надежности - оба варианта абсолютно адекватны!
Хорхе
Стрэплоки - здорово! Защёлкиваются наглухо, после концерта потными руками ещё помучаешься отстёгивать. Я юзаю Фендер на обеих лопатах, в 1999 брал эй-ты-трейде по 8 уев за комплект
Илья с Баварщины
Данлоп и дешевле будет!
Andrey
у меня тоже Данлоп...доволен...
Хорхе
Why not?
Хорхе
What why not what?:)))
B@ndurist
A Fender cвои родные к гитарам прилагает? А то даже не знаю, че у меня за замкИ- были в комплекте, я и не задумывался. Как привалю домой с работы, надо зыркнуть.
Хорхе
Да, прилагает родные, токмо они разные бывают: одни надо на пипку нащёлкивать, другие внутрь пихать)))
B@ndurist
Jorge У меня 1 вариант. Да-а, что бы сказал старик Фройд...
eLoki
У меня самопальные... не очень красиво, их бы похромировать, да работают!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.