Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всего только каких-то 19 исполнилось, старею...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Shoko
Сегодня что ли? Если да , то прими поздравления...
Бухой мужик
2 Mephisto ты ж меня видел! воочию! неужто я так молодо выгляжу, что ты удивился узав, сколько мне лет?
Mephisto
Но говорят депрессия по этому поводу начинается, когда исполняется 30 лет.
Хорхе
Принимай поздравления! Будь молодцом. (По поводу депрессии - врут)
Алексей
Поздравляю!!!
ЛокТар
ПРими поздравления! На счёт старею - не цы, главное, ребята, перцем не стареть!
VP
Ну прими поздравления.... Будь здоров!!!
eLoki
Поздравляю. Теперь и ты знаешь кунг-фу!
ВВ
С днём Варенья:) да чё там, 19, ещё начало жизни, ещё даже до расцвета сил далеко, хотя депрессняк периодически накрывает... мне совсем скоро 20, время бежит всё быстрей и быстрей...
Хорхе
Возраст - не критерий, главное чтоб хамбакер (в штанах который) драйва давал! P.S. Mephisto, проверь мыло
Бухой мужик
жысть - енто затяжной прыжок из утробы матери в могилу, как сказала мудрая тётка Фаина Раневская. ура.
Бухой мужик
2 Mephisto здорово. поздравляю, но... не врут про депрессию. у меня в двадцатник началась. и до сих пор. но гораздо меньше. а щас мне двадцать девять. так что... готовься. говорят, к сороковнику отпускает совсем :))))) дожить бы... хотя... в этих вопросах всё так индивидуально. всё зависит как от личности, так и от высшей нервной деятельности... у меня вот повод есть продолжать депрессовать - я в две тысячи втором годе не далее чем овдовел - уважительная причина... но если ты чел творческий (а ты ведь чел творческий!) то по любому будешь подвержен. готовься морально.
Mephisto
Спасибо, Хлопцы !!! Бухой Мужик Тебе 29 лет ?!?!???!? Вот уж не думал ! Так ты уже старый совсем 8-)
Гыгыгы
29 - это ничего. Мне вот уже за 50, и то я не жалуюсь.
Хорхе
Мне 42. И тоже однажд проснулся холостым. Но депресняки - только по киру, а кирнуть хоть люблю, но получается не злоупотреблять. Респект!
Илья с Баварщины
Всего наилучшего, коллега! Play hard, stay tuned.
Хорхе
Ну, вот начали за здравие...
Серж Соколов
Mephisto, с деньражем! Желаю тебе бабла, здоровья и славы! В тему загрузов. Мне 29, и единственная проблема - нехватка времени на все, что я люблю и умею :)
Mephisto
Хех, ну тогда я еще не такой уж и старый так что надо будет выпить по этому поводу !
Хорхе
Наливай!!!!!!!!!!!!!!!
Mephisto
Ага, сейчас редактор придет, такое "Наливай" мне устроит ! 8-))
Still
Брось, мне 8го 30 исполнился. Ямбись оно хореем 30-40, руки инструмент держат? Ну и гудно.
Хорхе
Ну, а я...
Hellcrown
Есть такое. Хоть и молодой ещё, но стареть очень не хоцца. Вот смотрю на других, знакомых и не очень, кому за тридцать - старики, погрязщие в быте и рутине. А ведь это время и для меня скоро настанет. Вот и начинаются думки, становиться ли нудным''социально полезным'', перспективным и успешным. Или же стать великовозрастным рокенрольщиком (читай расп..здяем)
Бухой мужик
2 Hellcrown если последнее - убьёшься. ты не я. у меня привычка сочетать и то, и другое. да к тому же я один. мне проще.
Бухой мужик
к тридцатнику мне удалось... не прев ратиться в "старика, погрязшего в быте и рутине". я старался. состоялось. мефиста подтвердит - он видел. но и пахать... на благо себя любимого и не только... приходится. но это в обсчем-та не так уж и страшно. эт' нормально.
Бухой мужик
спасибо, Мефиста
Серж Соколов
По моим "планам", которые я имел лет в 18, сейчас я бы должен был быть гденьть в Новой Зеландии, работать невнапряг дизайнером/компьютерщиком, катать на серфе и играть в местном бэнде. Не получилось - я напрягаюсь в москве и бэнд неплох, но и не раскручен пока.
Серж Соколов
БуМ, а мне показалось, ты превратился в смурного депрессора, недовольного всем и вся. Позитива те не хватает, имхо.
Mephisto
Бухой мужик Согласен, получилось еще как !
Бухой мужик
просто ты не должен был меня расстраивать. теперь всё уже нормально. а депресс у меня по другому поводу. если есть время у тебя кстати, мона собраться пивка попить. есть у меня дело для тебя.
Бухой мужик
...точнее - к тебе. дело.
Серж Соколов
Dirty deeds done dirt cheap - это ко мне :-) Как я писал в другом топике, у меня совершенный голяк со временем. И с пивом :-( Я за рулем каждый день. Писни на мылоасю (эффективнее, чем по телефону, как оказывается :) Насчет обид, кто-то хорошо сказал, что это не ты кого-то обидел, это он обиделся, и это его проблема.
Бухой мужик
хитрО сказано, конечно. тока вот не всякому же гадости говорить. так что не надо. этак можно такого наворотить. хотя я сам стараюсь как можно меньше обижаться и припариваться, чтобы не быть обиженным и припаренным. но и за базаром вообще-то тоже следить надо. а то как ляпнешь порой... так что отслеживай. да и я буду впредь. ну напишу. я про сайт всё мучаюсь. пятьдесят $ за скриптину - это дорого?
Alexandre
Mephisto От души поздравляю. Удачи тебе по жизни и на музыкальном поприще.
Серж Соколов
А ик знает. Что за скрипт? Кто кому платить будет? =)
Alba
Поздравляю и я! Со старением тебя!
Вий
Congratilations, starik!!!!!:)))
GunFighter
Мои поздравления.. я тож думал что старею в 19.. а теперь за 30.. и все ОК
Глеб Жиглов
Поздравляю! Желаю побольше классных инструментов и ламповых усилителей. Ну и джекхаммер, конечно. :)
Intiligent
Поздравляю!!! Главное побольше позитива и старение будет протекать намного интереснее.:))))
Radio
Очень интересно субъективные ощущения кому к 30 или за .. и про реализованость планов тоже Расскажите еще, мне уже не 19 но и 30 ощущаю что начался процесс переломный становлюсь какимто взрослым так сказать в свои 23, как то время быстро начало протекать , не в рабочее время ес-но
Iscander
Поздравляю, Успехов, здоровья, творческого креатива.. ...З.Ы. А на форуме то народ взрослый сидитнекоторым почти 4 десяток покатил..прекрасно...народ душой не стареет
GunFighter
Ответственность съедает намного более быта.. вот время и ускоряется... все что не убивает, делает нас сильнее.. Чувства юмора всем и напора(где, понятно)... ура:)))
Глеб Жиглов
Илья, не съезжай с разговора.
Илья с Баварщины
А вообще midlife crisis начинается к 35-37 годам.
Илья с Баварщины
"все что не убивает, делает нас сильнее.." Всё, кроме инфаркта.
Still
Мня, моложежь! Я за инструмент год назад взялся. Вот у тебя Radio, например есть те 7 лет, которых у меня уже нет. То есть если бы мы одновременно начали, то ты "научился" бы к 33 (предположим), а я к 43. Есть разница? Вот о чем думать надо!!! У вас времени ВАГОН!
Илья с Баварщины
С какого разговора?
Глеб Жиглов
http://www.guitar.ru/board/3/theme-38513-1.html http://www.guitar.ru/board/3/theme-38506-1.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.