Полная версия этой страницы:
Marshall vs. Mesa Boogie
B@ndurist
16.3.2004, 17:48
Mesa не юзал, но вот зато Laney и Engl мне чуть больше, чем Marshall понравились. У Laney, к стати, намного ниже цены. Engl одну модель я только один раз в магазине полчасика терзал, но первое впечатление было 5 баллов. По ценам Engl сравним с Marshall.
ушиблЁнный
16.3.2004, 16:02
А вот все-таки усилки какой фирмы лучше для металла? Все говорят, что Меса, а на их сайте про тяжеляк даже не и не заикаются... Блюз да блюз. А Маршалл... Там вроде непонятно. Но у Маршаллов выбор гораздо больше чем у Месы (да у них там один ректифаер да триаксис).
Ну так вот. Лично я за Маршалл. А вы?
ушиблЁнный
16.3.2004, 16:03
Немного тупо получилось =), ну да ладно
Hellcrown
16.3.2004, 16:47
Почему? у Месы есть Трипл и Дюал ректифаеры, комбики Марк 2 и 4 Да много чего ещо, наверно. Тока непонятно, ты сами брэнды что ли хочешь сравнить?
Punkanavt
16.3.2004, 17:06
Меса Буги
ушиблЁнный
16.3.2004, 17:13
Я и говорю, немного глуповато получилось. Ну давайте сравнивать бренды, если это возможно =). Но я думаю этот топик разгонится
2 Пунканавт - ты б хотя бы объяснил, почему. Начитался постов и "Меса Буги"!!! С вторым марком и в-твином бод гибсон люсиль! Вот - супер-конфиг для металла
Илья с Баварщины
16.3.2004, 17:13
Одна только возможность переключения выходных ламп как хочешь в усилках Mesa Road King чего стоит!!
Равно как и этот комбик 150 Ватт - 4000 Евро.
Я за Mesa, но пока не научусь играть нормально - дорогой усилок не куплю. А то стыдно.
Mesa-Boogie
Маршалл какой-то более кранчевый, вот именно _металла_ в нем мало..
Меса однозначно круче всех. И шумов он дает меньше, чем Маршал, потому как особый шумодав встроен, что немаловажно. Это я про Дюал Ректифаер.
2 лок тар
укажи плиз о какой модели энгла идет речь?
Punkanavt2Труп Каннибала
16.3.2004, 21:31
Работую консультантом в АтТрейде.У одного из продавцов полность ламповый маршалл.И стоял около 2 месяце в какойто 50 ватный меса буги.Тестировали на Фендер Страть Американ Делюкс.Мне Меса НАМНОГО больше понравился....
Intiligent
16.3.2004, 22:13
Вообще как-то глупо сравнивать лишь названия маршала и месы. У них моделей туева куча и каждая модель различается по звучанию.
А я вообще хочу теперь Mesa Heartbraker..
Punkanavt
16.3.2004, 22:51
Ну хоть убей непомню моделей!
Дмитрий Владимирович
16.3.2004, 22:55
На гитарсру вроде Холстинин выкладывал какую-то весч сыгранную на головах маршалла и месы. Там все и решится.
Моя ИМХА базированная на опыте ( Mesa DC-3) такова, что этот даже не самый мощный аппарат уделывает все Маршаллы по мясу,теплоте и честности. Приятно играть через такое чудо.
Естественно, и среди Маршаллов песть отличные вещи( DSL-401 один чего только стоит!)Но по-моему и для блюза, и для Хэви, и даже для другого экстрима Mesa-незаменимые комбы.
ушиблЁнный
17.3.2004, 11:29
А вот в ценовой категории до 250 баксов?
Вроде у Месы и нет таких, а я хочу себе практис амп. Пока вроде остановился на Маршалле M30DFX
Что тут сказать....Я давно рублю экстремальный металл - то есть тремолы, ПМ и открытые риффы . . . Соляки в духе Сепультуры . . .
ЛУЧШЕ ЭНГЛА В МИРЕ НЕТ ! ! !
Был у меня и ЖМП хвалёный, и дуал ректифаир . . . Но Энгл их уделал по самые помидоры!
На половине(!) гейна звук - один-в-один как у ПАНТЕРА. Думаю, что дальше продолжать бессмысленно....
ЛОКТАРУ
Че это за енгл(можно название поподробнее-просто я тоже играю death
просто интересно(собираю инфу на покупку).
Почем 30 ваттник будет...
(в каком магазине можно полабать).
B@ndurist
17.3.2004, 13:15
badun
http://www.engl-amps.com/
Там не фига не понятно цены нет
Я имел в виду где можно в Москве купить....
B@ndurist
17.3.2004, 14:45
badun
Я не из Москвы- так что не посоветую. А на этом сайте просто техпараметры, думал, тебе пригодятся. К стати, не припоминаю, чтоб они под 50 ватт че делали- опять же глянь на их сайт.
Киевский АТтрейд рууль! гы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.