Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт Чижа - отстой.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Вий
On kagda ne silno buhoj, togda normalno igrajet. A akusticheskija programma u nego prosto shtob babok srubit. Chizh izvestnqj haljavshik
Swolff
Ребята! Не тратьте денег на "Чиж И к" - это халтура!!! Они играли всего час (!!!), на полуакустиках, на тихом звуке, безобразно общались с залом и часто сбивались. И это при том, что я отвалил за билет почти 1000 рублей!!! К нам приезжал Чайф, так они часа три добросовестно работали и потом еще играли по просьбе зала. А эти - халтура!! Не место такими среди отечественных музыкантов.
Ard Trean
А к вам точно Чиж приезжал? У нас годика два он нормально отыграл и на два раза на бис выходил.
ЛокТар
Гы. А это у них тен-ден-ция ! ! ! Тоисть иноземци добросовестней чтоль....
Swolff
Кру, а какая разница сколько билет стоит? На Аллу Пугачеву стоил больше 100 долларов.. Но даже если 300, приехал работать - работай! Это то же самое - вышел на солянке, интро сыграл и свали.. Фэны ревут, а хрен вам уже.
vedmak
Я за Купера отдал 1200, но то Купер... Кстати, кепку поймал в танцполе:)
Swolff
Да, vedmak, в толпу бывают и трусы кидают.. Вот клип видел "Аварии" :-)
шНурик
я в 2000 в на концерте Чижа был - это лучший из всех что я был и вообще. денег он похоже не фига не загребает - залы полупустые - и то хорошо. Мож задолабло уже всё человека.
Дядюшка Comon
У нас в Питере ЧИЖ всегда классно играет, особенно мне понравились концерты в Ленсовета и Октяборьском 2 года назад... А вас в глубинке могли и напарить, подсунули вам ребят с акустиками(самозванцев), у нас в России всё что угодно может быть...
Swolff
Дядюшка,да иди ты в задницу, сам ты из глубинки! И не настолько мы дикие, что ЧиЖа не узнать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.