Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PEAVEY RAPTOR PLUS
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Daniel
Здравствуйте Есть немного денег.Поюзать эту гитару нет возможности,но заказать могу.Мне понадобилась дешёвая цельнокорпусная гитара с хамбакером.А то моя полуакустика с синглами для овердрайва некатит.Играть буду на ней в основном хард-рок..... Кто что скажет об этой гитаре? Использоваться будет на записи и концертах через ламповый комбик,ламповый преамп и бустер на полевиках... ЗЫ-хамбакер месяца 2 будет стандартный,а потом чел приедет и отдаст мой ДМ Паф Про,который я поставлю на эту гитару.....
ktif
нах тебе это полено? копи денег и купи нормальную гитару.
Кру
Во советчик блин. :))))
GunFighter
полено ИМХО.. под песочные звуки.. может конечно я составил неправильное впечатление по единственному экзру данной модели... ПАФ будет как седло на корове.. на таком весле..
Daniel
А что тогда?До 200 баков..... Скваеры мне ненравятца...Больше небудет денег(для работы времени вообше нет).А гитара нужна......и очень..... Что посоветуете?Мож Ямаху какуюнить?
GunFighter
Ямаха и Вашбурн слабей ИМХО чем Скваер.. если рабочая лошадь не навсегда, а юзанный инструмент некогда искать, бери раптор..
Daniel
Господи как классно жить в большой семье! Рассказываю:в семье 4 ребёнка.Старшему брату 22 года,мне 18,другому тоже 18 и сестрёнке 18(тройня).У нас своя группа.Живём за городом,в частном доме-проблем с соседями нету.Старший играет на барабанах(установка Ямаховская),я на ритме(полуакустика) и пою,другой брат на соло,сестра на басу(милая девушка с такой дрыной,бррррр).Накопил я 200 баков брату на гитару.А он оказывается потихоньку подрабатывал и старший ему понемного с зарплаты скидывал.Заваливается он сегодня с Fender Toronado(оранжевый) и VOX Брайн Мэй комбиком(мощность большая ненужна-звук снимается микрофонами,потом пульт и на 4 больших колонки(работа старшего)).Сестра как узнала упросила добавить 200 баксов на комбик басовый(у неё басуха Ибанез SR700,комбик хочет фендер фронтман).Вот теперь сидим и хохочем.Весь вечер пиликали.Жалко сестра пока в линию играет,но завтра исправим.Вот такая история. ЗЫ-а я всё сижу со своей старой полуакустикой......зато у ламповый комб и преамп.....пусть завидуют
Daniel
Хм теперь он вывел сигнал с бустера на мой оконечник!ГАДЁНЫШ!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.