Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Steel Dragon
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Bоris
Вкратце история: Есть фильм Rock Star в котором идет речь про тяжелую группу Steel Dragon, фильм ,как я понимаю, рассказывает слегка переиначенную историю Judas Priest и их перепитий с вокалером(я правда об этом мало знаю) там (в фильме)принимали участие некотрые клевые челы(например Закк Вайлд) и поназаписали для фильма саундтреков. Вопрос такой: у кого есть или кто где видел саундтрек к фильму? На буржуинских сайтах я его видел и знаю, что такой диск выпущен, а вот заказывать его по инету из америки неохота.Короче, если у кого есть плиз поделитесь.
Demon
ААААААААА я тоже хочу!!! музык просто потрясный! тока не видел еще ни где!!! У нас проше щаз купить саунд трек к бригадаи и подобной **не, а вот к ВЕЛИКОЛЕПНОМУ фильму фиг найдешь!
Bоris
Хоть кто-то меня понимает, задолбался уже искать
eLoki
Фильм классный, а соундтрек - еще лучше! Тоже хачу!
wwwww
Фильм рулит.
Bоris
Жаль, что ни у кого так и нет саундтреков
Alba
Да, фильм рульный, я его на ДВД в прокате брал - смотрел... К стати, там же были саундтреки отдельно от фильма + "как снимался фильм"... Ищите ДВД.
Bоris
Нарыл ДВД, токо у меня двд-плеер, а двд дисковода на компе нет, отсюда вопрос 2 Алба, в каком виде были саудтреки на виденном тобою двд. В меню диска и описании никаких ссылок на саундтреки не было. Могут ли они там валятся в виде файлов или еще как нибудь?
Alba
Не, у меня типа в DVD-Menu был пункт "soundtracks"... К стати, ДВД по хожу лицензионный был... В виде файлов - сомневаюсь... Хотя не исключено... Но все же мне такого ни разу не встречалось...
NeonRay
странно, я вот в своем захолустье купил этот диск, случайно правда, на пиратке, но в общем есть такой диск
NeonRay
странно, я вот в своем захолустье купил этот диск, случайно правда, на пиратке, но в общем есть такой диск
///
В казе можно скачать этот саундтрек.
Иван
Всем привет! Наконец-то я нашёл тех, кому тоже нравится этот фильм. Это лучший фильм из тех, которые я когда-либо смотрел. В нём всё!!!!!!!!!!
Борис
:)) это ж мой старый топ... саундтреков я так и не нашел... :((
Annihilator
Есть в имуле поставил скачивать.Сам фильм смотрел недавно по ящику,но мельком.Может есть где скачать?
Annihilator
ed2k://|file|Rok.Zvezda.(rus).ShareReactor.ru.avi|731580416|71d0246e005e82a1d27e8bf6bcbef3c2|/
les-guitar
Понекромантю-) Окуеннейший фильм-) И просто УБОЙНАЯ музыка -)) Песни реально классные-)) тру-)) Качаю полный альбом-)) Жалко такой группы в реале нет-)
egalor
Ну, скачал...
painful
les-guitar Окуеннейший фильм-) И просто УБОЙНАЯ музыка -)) Песни реально классные-)) тру-)) Качаю полный альбом-)) Жалко такой группы в реале нет-) Не могу понять, чем там восхищаться в плане музыки((( Не люблю такое. Фильм - ну так, американский очень, но что-то прикольное все-таки есть.
painful
А групп таких в 80-е дофига было, их еще старик Оззи чморил.
egalor
03.12.2004 00:33 Heavy (Звенигово) Всем привет! Наконец-то я нашёл тех, кому тоже нравится этот фильм. Это лучший фильм из тех, которые я когда-либо смотрел. В нём всё!!!!!!!!!! Как мало человеку надо от жизни, однако.
les-guitar
2painful видимо у нас совершенно разные вкусы-) Закачал себе весь альбом Steel Dragon - супер-)) Драйв....-) Вот что надо играть-)а не современую заморочанную навороченную плотную ботву-) и вокал отличный-) Хорошо сделаный интересный фильм на незадро...ю тему-))да и не без мысли так скажем-) Один из лучших фильмов что я смотрел-)
painful
Ну, видимо, да, разные у нас вкусы)) но ничего страшного, верно?))
les-guitar
Ну дык-) каждому своё-) по новой металлике мы тоже диаметрально расходимся-)
sergey777
хороший фильм.
sergey777
фильмов на рок тематику,почти нет.
painful
Evil Dead, part I, II ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.