Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу музыкантов. подробности внутри.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
ТвоёЧудовисче
Ищу людей заинтересованных в действительно интересной музыке. Ориентируюсь на следующее: incubus,mansun,pulp,verve,kula shaker,radiohead,smashing pumpkins. Вобщем, совершенно разная музыка, у которой есть индивидуальность. Не банальная похабщина типа киша, да и всей нашей русской гоп-сцены, а именно цепляющая за душу музыка. О себе: Гитарист (большой стаж. классические соло старперов не играю)/вокалист с прокуренным альтернативным голосом (русские песни петь не буду), играю на акустике(которой нет)/электро(есть, но нет процессора и комба). 18 лет. Море интузиазма. О вас: Нужны барабанщик способный сыграть, или хотябы попытаться, джангловые партии из incubus, соло-гитарист (желательно с вакалом), басист. Все, разумеется, со своими инструментами. Также желательно наличие у вас денег, чтобы не получилось отказа от снятия реп. базы только потому, что у кого-то не хватило денег на общак. Людям до 17 просьба не обращаться. пишите либо на +79265575204 либо на e-mail
ТваёЧудовисче
up
ТваёЧудовисче
up
ТваёЧудовисче
up
ТваёЧудовисче
up
ТвоёЧудовисче
up
Дмитрий
почитал.Жалко что не у тебя своего оборудования.Ты хочешь играть песни выше перечисленныхгруп или свой(может наши)?.Соло лично у меня слабое (но ритм - норма).Где ты хочешь репетировать?Есть ли свой репертуар?
ТваёЧудовисче
Хотелось бы поиграть их песни, ну и по-возможности поимпровизировать. там уже и своё появится :). ну т.е из моего репертуара - каверы указанных групп и немного больше. Ваши песни поиграл бы, почему бы собственно и нет. Особенно если они хороши.
ТваёЧудовисче
репетировать соответственно у вас в школе. можно просто на тест какнить к вам заехать, послушаемся, поговорим, поиграем. Также можно дома (у меня у вас, мне пофиг, главное чтоб недалеко от центра было :)), ну разумеется без барабанов. Или с какойнить министучалкой, но это опять же обсудим. Ты вообще из указанных мной групп чтонить слышал?
Дмитрий
Блин плиз все ответы мне на мыло бросай gex-ogen@mail.ru
Дмитрий
провери почту
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.