Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блин.....БРАТЦЫ !!! Бывает же...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
...сегодня принесли в магазин, где работает один мой друг гитару: Fender American Standard Stratocaster, made in California, дека из ясеня, родного цвета, идеально ровный гриф из клена, без накладки, датчики родные, сделан охрененно качественно... а ЗВУК !!! Доводилось играть не раз на настоящих Стратах, но ЭТОТ просто поверг меня в ШОК... Братцы, это ОНО !! Это НАСТОЯЩИЙ Американский саунд (хотя и слушал на индонезийском Frontman'e 25R), я действительно ВЛЮБИЛСЯ в этот инструмент, я хочу его приобрести !!! Его какой-то мужик на навороченной тачке привез, покупал несколько лет назад в Москве, да так он у него в кейсе (тоже, кстати, в комплекте, как и у всех америкосов) пролежал, типа, интерес пропал и все такое... Сегодня ночью я не засну - это достоверно и точно... буду думать, где бы достать 950 гринов (договорился, чтобы по входной цене продали)....
Евгений LV
Made in California?
Ловелас
Ну что тут делать, женится тебе надо.©
Опытный
Предлагаю гитару сп*здить по-тихому.
Мастер Изжопыруков
вот еще одно свое бревно я лоху впендюрил...гы главное - немного отъехать от Москвы... скоро вторую наворочанную тачку можно будет брать...гы (если кто не знает, это я логотип Фендера тут спрашивал)
Алексей
2Мастер Изжопыруков: придержи язык, "мастер" ИзЖопыЯ зыков... ...если ты там у себя в Москве сидишь, это еще ничего не значит, уж смогу как-нибудь отличить незабудку от дерьма, равно как и хороший инструмент от плохого, так что, впредь, будь так любезен, или молчи, или гадь в другом топике, желательно в своем же :) Без обид...
Любопытный
Что там за родные звучки стоят?
Алексей
...обычные фендеровские с Alnico-датчики, которые у них зовутся "Custom-Staggered Single Coil PickUps", по крайней мере, так в каталоге написано, они на всей серии American стоят... фонят, конечно, но и звук тоже отличный :)
GunFighter
У нас подобный инструмент около 800 баксов..
Мастер Изжопыруков
а у нас по 950 и выше...гы эксклюзив же, кастом шоп епт...гы
Алексей
...кастом шоп это маленько другое... и стоить по другому будет :(
ЛокТар
А я бы них не договаривался,а спистил бы по-тихому. Украть ключ сделай копию, подкинь ключ....верняк! Я так намутил мой теперишний комп, пластик постоянно с работы тягаю. Главное-быть уверенным в объеме своей оперативки - то есть учесть ВСЁ!
ушиблЁнный
А красть, между прочим - нехорошо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.