С наступлением нового сезона арт-рок-трио "45 r.p.m." снова ищет басиста на замену исчезнувшему. Стиль - гитарноориентированный арт-рок. Сейчас есть я (гитарист, он же лидер, вокалист и автор) и ударник, с которым мы уже достаточно давно работаем вместе. Обоим по 23. Наработан определённый материал, который выставлялся в фестивальном формате и готов к продолжению живой работы. В этом смысле, группа в рабочем состоянии. Целевой состав - трио: гитара (и вокал) + бас + ударные. Перспективы соавторства, привнесения свежих идей, участия в вокальных партиях, обмена ролями меня с басистом на части материала и разведения прочего мультиинструментализма интересны и весьма приветствуются, хотя и не критичны. Вообще, активный интерес и желание критичнее опыта. Чему-то можем попробовать подучить. А, может, и наоборот, подучиться :) Более чётко о стиле говорить сложно, хотя внутреннее представление о нём есть, притом достаточно чёткое. Из классиков-ориентиров рискну назвать King Crimson, Rush что-то из Yes, Led Zeppelin. Хотя, насколько это соответствует тому, что мы реально делаем, лично мне судить трудно. В общем, если кому интересно, проще беседовать лично: ICQ: 15746845 fr-studio@mail.ru +7(921)7472104 (Виктор)