Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую кто музыку слушает, кроме гитарной?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Breaker
Я например кроме Pat Matheny или Michael Romeo люблю послушать Chemical Brothers, Scooter, Prodigy....
Максим Кукурунд
А я почти все - от классики, до попсы. Предпочитаю (из не гитарной муззыки) trance, dream и всё в этом духе....
Блэкмор
Покайтесь братия, чем согрешили - что не то слушали
МС Халыч - 600
Волыночные альбомы In Extremo, и Вагнера - когда за городом еду.
Бухой мужик
я гитарную музыку как таковую уже давно не слушаю - заeбала. я люблю что-ньть такое, хорошее. Bad Sector, Gridlock... Radiohead (гитарные частично), The Cure (тоже частично гитарные)... я люблю, чтоб музыкально было. а не пилилово одно сплошное. где дисторшн там всякий. я сам такое играю. так ещё и слушать... нет.
Alexandre
Я гитарную музыку тоже в последнее время мало слушаю (имеется в виду мало составную, где бас, гитара ,барабаны-надоело). Меня втыкают больше, большие составы, где есть мелодия. Все люблю ,где есть драйв от джаза до поп музыки. Но в последнее время все меньше на это время остается. Когда сам пишу музыку, то ни чего не слушаю.
VP
где-то год слушал только музыку народов мира... а сейчас как раз сугубо гитарную слушаю
B@ndurist
Ну, негитарную почти не слушаю, но если уж припрет, то классику (Vivaldi, Bach), джаз (Parker, Armstrong), из попсы Enya, Mylene Farmer.
VP
B@ndurist а ты взаправду из Праги, или...?
B@ndurist
2VP Из нее самой, стало быть, никаких или.
eLoki
Классику...
VP
B@ndurist замечательно, дай, пожалуйста, свой e-mail
Still
Scooter это музыка????
B@ndurist
VP Не в обиду, у меня он рабочий- так в эфир давать не хочу, а то потом проблемы всякого рода начнутся. Лучше ты мне свой дай. А че, ты где-то поблизости обитаешь?
Radio
блюз на гармохе а так вообще Radiohead
GaF
Prog and Art вовсех проявлениях
Джос Триани
Босса нову слушаю - Стен Гетц, Джоа и Аструд Джильберто, Чарли Берд итд., это бразильское направление джаза. Очень мелодичная душевная музыка- послушайте сами. Джаз также, оркестровую музыку. Замечали как в оркестре играет хор скрипок? Ощущение такое что катится волна по морю, оч. клево, пробирает сильно.
VP
B@ndurist dim_o@ngs.ru нет, я в Новосибирске :-) а зачем надо, напишу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.