Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра медиатором.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Прутик
Подскажите пож-ста, как правильно держать медиатор? Простите за тупой вопрос, но я правда не знаю. Играть, держа его на боку указательного пальца недобно, я зажимаю как-бы между большим и указательным. Это неправильно? И еще. При игре тремоло, допускается ли поворачивать медиатор? Только серьезно. Я инвалид и учить меня некому.
Пипл форума
а что такое медиатор? гы
Breaker
Держи как удобно! СЛеди за тем, чтобы медиатор далеко не вылетал за пальцы(играй самым кончиком) НЕ ЗАЖИМАЙ СИЛЬНО!!! СТРЕМИСЬ МАКСИМАЛЬНО РАССЛАБИТЬСЯ!
Alba
Держать можно как угодно - лишь бы получалось играть. А вообще, между большим и указательным - правильно. Поворачивать медиатор в указанном случае можно.
ВВ
http://www.eugenelaid.pesni.ru/lesson1_1.htm
Костя
Лучше всего изначально учить себя правильно все делать. Я тож также держал медик и ни к чему хорошему это не привело. Заставь себя переучиться...
ава
Правильно, читайте лейда, да и вообще можно попросить сделать такой FAQ
Demon
Вообще можно играть как удобнее... но когда я положил его на боу указательного то скорость игры выросла процентов на 20...а со временем... И как ты при тремоло собрался его поворачивать? я лично при тремоло совершаю движения не пальцами или кистью, у всей рукой, приблизительно от локтя...
Прутик
Да нет же, при тремоло, если поворачивать выходит быстрее. Тогда закругленный край скользит по струне. Спасибо большое всем за советы. Не инвалид я вовсе. Просто стыдно спрашивать было, думал угарать начнете :-)) Это мне так Крутик посоветовал. Он тоже под разными никами лазает. Иногда под "Федин страто..стер"
Евгений
to Demon666 ...если у тебя при этом рука не устаёт, и ты играешь ровно, то ты SuperMalmsteen!!!)))
„L„Ђ„{„S„p„‚
„I„s„‚„p„z „s„‚„y„~„t„{„Ђ„‚ - „y „„„‚„u„}„Ђ„|„Ђ „Ђ„ѓ„r„Ђ„y„Љ„Ћ! „AЃLЃL „q„…, „{„p„{ „r„y„‚„„„p„|„v„„!
Евгений
для пассажей врядли поможет....но тоже полезно....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.