Полная версия этой страницы:
Игра медиатором.
Подскажите пож-ста, как правильно держать медиатор? Простите за тупой вопрос, но я правда не знаю.
Играть, держа его на боку указательного пальца недобно, я зажимаю как-бы между большим и указательным. Это неправильно?
И еще. При игре тремоло, допускается ли поворачивать медиатор?
Только серьезно. Я инвалид и учить меня некому.
Пипл форума
14.3.2004, 20:09
а что такое медиатор? гы
Держи как удобно!
СЛеди за тем, чтобы медиатор далеко не вылетал за пальцы(играй самым кончиком)
НЕ ЗАЖИМАЙ СИЛЬНО!!!
СТРЕМИСЬ МАКСИМАЛЬНО РАССЛАБИТЬСЯ!
Держать можно как угодно - лишь бы получалось играть. А вообще, между большим и указательным - правильно. Поворачивать медиатор в указанном случае можно.
http://www.eugenelaid.pesni.ru/lesson1_1.htm
Лучше всего изначально учить себя правильно все делать. Я тож также держал медик и ни к чему хорошему это не привело. Заставь себя переучиться...
Правильно, читайте лейда, да и вообще можно попросить сделать такой FAQ
Вообще можно играть как удобнее... но когда я положил его на боу указательного то скорость игры выросла процентов на 20...а со временем...
И как ты при тремоло собрался его поворачивать? я лично при тремоло совершаю движения не пальцами или кистью, у всей рукой, приблизительно от локтя...
Да нет же, при тремоло, если поворачивать выходит быстрее. Тогда закругленный край скользит по струне. Спасибо большое всем за советы. Не инвалид я вовсе. Просто стыдно спрашивать было, думал угарать начнете :-))
Это мне так Крутик посоветовал. Он тоже под разными никами лазает. Иногда под "Федин страто..стер"
to Demon666
...если у тебя при этом рука не устаёт, и ты играешь ровно, то ты SuperMalmsteen!!!)))
„L„Ђ„{„S„p„‚
16.3.2004, 12:23
„I„s„‚„p„z „s„‚„y„~„t„{„Ђ„‚ - „y „„„‚„u„}„Ђ„|„Ђ „Ђ„ѓ„r„Ђ„y„Љ„Ћ! „AЃLЃL „q„…, „{„p„{ „r„y„‚„„„p„|„v„„!
для пассажей врядли поможет....но тоже полезно....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.