Труп Каннибала
14.3.2004, 14:39
В общем так... Пока мой любимый клиент это Казаа. Для мп3, фильмов и порнухи имхо ничего лучше не найти. Потом - еМул или осел или Овернет. Чем осел от овернета отличается в использовании так и не понял. Поэтому юзаю еМуль. Но он у меня почему-то все время "ожидает" и скачивает по килобайту в час. Кто знает в чем проблема?
И еще кто посоветует какие клиенты чтоб быстро и легко качать ИГРЫ! Вот это то, чего мне не хватает. А также русские достаточно редкие мп3 и клипы. Заранее спасибо!
Kazaa - это просто самое классное изобретение со времен изобретения сетей и интернета!
Кстати, я и игры без проблем качаю.
Отличие овернета от мула в том, что в овернете не надо искать серверы. Там единый сервер, как в казе. У меня например овернет работает намного лучше, чем мул. А так же попробуй dc++.
Русский Человек
14.3.2004, 15:22
минталитет русского человека заключается в том, что русски чел не будет выкладывать РЕДКИЕ РУССКИЕ МП3 в интернет.
проще говоря - ЖМОТ!
В казе можно найти лишь популярные файлы. В то время как в муле и овернете лежат довольно редкие файлы. Отличие dc++ от мула и казы в том, что в dc++ ты скачиваешь файл тока с одного юзера. В этом есть и плюсы и минусы. Плюсы: Можно скачивать редкие файлы с одного юзера в то время как в казе и муле он бы стал искать некоторое кол-во юзеров для нормального скачивания. Минусы: если уж выключит комп человек, с которого скачиваешь, то придется ждать до того времени пока он опять включит его.
ушиблЁнный
14.3.2004, 15:27
А че это за dc++?
http://www.guitar.ru/board/3/theme-38112-1.html
Тута про нее есть немного
ушиблЁнный
14.3.2004, 15:47
А вот у меня из казы не получается игры качать... не соединяет, сучка. а все остальное - нормально
Блин, зачем dc++???? Скачал казу, запустил, увидел примерно следующее 4550312 users online sharing 45 835 644 GB (!) - набрал в поиске что нужно и - качай сколько влезет у нескольких юзеров сразу. Никаких хабов искать не надо, никаких слотов открывать не нужно, и скорость скачки офигенная (когда у кучи юзеров оодновременно качаешь). Я казой скачал уже больше 100 гб (и больше стер). Средняя скорость скачки - 20-60 кб/сек. Особо популярные файлы - до 150 килобайт/сек. Помню качал Матрицу - сразу у 30 юзеров, скорость скачки была 150 кб/сек, 600 мегов скачал за час :)
В последних версиях, такие нововведения, как предпросмотр видео (можно смотреть еще недоскачанный файл, начиная от 256 кб :) позволяют обезопасить себя от скачки "фальшивого" файла. + В последних версиях уже не нужно делиться (позволять upload`ы), а самому качать неграниченно и с неограниченной скоростью :)
(+ у нее встроенная антивирусная и анти-spyware защита).
ВЫВОД: Пользуйтесь казой!
Блин, зачем dc++????
Потому что с помощью dc++ и мула можно скачать практически любой файл.
Потому что с помощью dc++ и мула можно скачать практически любой файл.
Очень сомневаюсь. ОЧЕНЬ.
А ты не сомневайся, а попробуй. Гы
Казой пользуются из-за ее простоты: запустил, нашел, скачал. А мул и дц игнорируют, потому что лень разобраться в программе.
А в муле и дц можно скачивать у нескольких юзеров одновременно?
ИМХО наибольший выбор файлов и скорость скачки - у Казы.
Русский Человек
14.3.2004, 16:48
КРУИЗ / Culture Shock ALS - 1989 года,
никакая Каза , никакой Мул и что либо подобное скачать не помогут, т.к. бесплатно такое недают - только за бабло!
Да и вообще, я единственный на земле у кого этот альбом есть!
Даже у музыкантов его уже не осталось, вот так!
естессно речь не идет о ТАКИХ раритетах.
Но вот скачать Казой ВСЕ альбомы Металлики за полдня - нет проблем.
Русский Человек
14.3.2004, 16:52
2 PISSmaker
ух ты, разбираешся...
А полные концертники с двд качеством ты тоже в казе можешь скачать? гы
2 Русский человек
Да, опыт поднакопился :)
Гы гы
некоторые можно, divx-качества
Труп каннибала (серый)
16.3.2004, 15:09
А кто-нить, мне может все-таки объяснить как мулом пользоваться?
Илья с Баварщины
16.3.2004, 15:18
На www.sharereactor.ru неплохой туториал есть.
Илья с Баварщины
16.3.2004, 15:23
Пока сам не сгрузишь несколько МБ от файла - скорость не будет расти - так как тут принцип - если ты никому, то и тебе никто.. Подожди пару недель - а там даунлоад разгонится.
ушиблЁнный
16.3.2004, 15:35
Ни хера себе пару недель...
Илья с Баварщины
16.3.2004, 15:36
Тогда пользуйся Kazaa.
ушиблЁнный
17.3.2004, 18:31
а в казе нет книжок Стетины... И игры у меня что-то не качаются
ушиблЁнный
17.3.2004, 18:49
А в казе нет книг Стетины... И игры у меня че-то херово качаются
Мя использует WinMX. ТАм есть канал Guitar Hell... Музона много всякого, но очереди на скачку обычно огромные. Так что лучше обзаводится знакомыми и качать у них. ТАм я тягал Freak Kitchen...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.