Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [ Опрос ] За чем вы приходите на форум?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Федя
я лично захожу попи++еть, пофлеймить, кому-то что-то подсказать, у кого-то что-то спросить, но главное - похохмить.... гы
Alba
Ну модерируй тогда...
Глеб Жиглов
Я пришел помодерировать.. )
Alba
Просто от ваших ответов зависит то, как мне и другим модерам следует работать. Вопрос уже назрел, правда.
Alba
Вот тут с товарищем PISSmaker'ом пораздорили из-за пустяков всяких... Но вопрос он поднял интересный. А зачем вы пришли на форум?! Неужели то, что он сказал - правда? 70% просто пришли поглумиться над новичками? Так ли это? Слушать буду только черных пользователей - все серые игнорируются.
Федя
вот зайдешь, бывало, какой-нить чудик посоветует кому-нить раз 10 один и тот же сигнал из аналога в цифру и обратно перегнать "для того шоб лучче было"... почитаешь, и думаешь:"Ну что же ты за му++к-то такой?!"... а потом опустишь его публично.. и настроение твое улуччитса.... гы
wwwww
To Alba Узнать что-либо новое, и посоветовать что сам знаю.
Wizard
Я лично штоб узнать все что меня интересует
Максим Кукурунд
Я прихожу на этот форум за.... ....за шкафом :)
Алексис
Поделиться тем, что знаю. В меру сил и способностей. Наставить начинающих на путь истинный, а именно SEX, DRUGS & ROCK'N'ROLL :)
Данила.
А я, например, в основном читаю... да и не только я...
N
А мне просто хотелось пообщаться.. В конце - конов разве не ради одного дела стараемся?
Евгений
Пообщаться с опытными людьми,посмеяться от души:)
Breaker
В надежде стать МОДЕРАТОРОМ! :)
Mephisto
А почему серых не слушаешь, я вот к примеру уже давно на форуме и прихожу сюда просто пообщаться с хорошим знакомым народом.
Максим Кукурунд
YF самом деле, тов. Модератор, не беспокойтесь 0- большинство народу сюда прходил либо за советом, либо для того, что бы дать совет. Это надо -иначе бы форум бы не существовал. А то, что есть некоторые товарищи, которые флудят или опускают чайников, то это так сказать издержки производства - без них никак. А флуды и вовсе иногда очень забавны - без них было бы скучно. Вот моё имхо.
Vadim
2 Alba 70% - не только что б опустить лохов "начинающих", а еще "пофлудить", "почитать приколы Кру". Я прихожу на форум, потому что: 1. иногда нужны советы/помощь более опытных 2. иногда хватает своих знаний(скудных), чтобы в свою очередь помочь/посоветовать другим 3. Поискать инфу в поиске (удобно сделан) 4. бывает, хочется, поубавить спесь считающих себя слишком профессиональными музыкантами для ответа на простые вопросы (не оффтопы) начинающих гитаристов. 5. другой альтернативы (подобного форума) все равно уже нет после кончины guitars.ru ИМХО, для того, чтобы форум развивался, нужно ограничить возможности для флуда, ругани, праздной болтовни ит.п. путем введения обязательной регистрации. Поскольку мне нравится этот форум. Но это ИМХО.
Кру
чайников не опускают, опускают лохов...это нужно делать обязательно, чтоб они чайникам мозги не засрали своим бредом, выдаваемым за мнение экстраспеца
Vadim
Бывает, что для некоторых чайник = лох
Кру
Бывют 3 варианта: просто чайник, чайник-лох и просто лох.Гы гы
Bald Eagle
За салом.
Sasha
Не ну чууваки . . . Я тута эта типа инагда бываю шоб на работе са скуки не помереть нах . . . У вас тут стокаа пантов шо сипец. Все сруцца. Смотришь - душа радуецца - и работать висилейе.. DRUG - ДРУГ.
Alba
Смотрите, как интересно! Большинство - все-таки пришли на форум не флеймить, а по делу. Спросить совета, помочь советом... А ведь есть еще барахолка и доска объявлений... Это я к тому, что все-таки стоит писать на баннерах о "дружелюбном, грамотном форуме"... =о) В любом случае, я рад этому топику. Спрошу лишь еще вот что. Всех ли устраивает нынешняя политика модерирования? Просто в рамках данного Алексеем задания работать можно по-разному. Вот я сейчас в "щадящем" так скаать режиме работаю... Нормальна, все довольны?
ПИССмэйкер
2 Alba Хм.. ну обычно те, кто приходят флеймить или гадить по-всякому в этом признаются. :) А модерировать можно и пожестче, чтобы форум стал "дружелюбным и грамотным". Но это мое ХО =)
ПИССмэйкер
Извините, *признаются" читать "не признаются"
Федя
имхо все нормально... можньбыло даже еще чуть ослабить поводья... гы...
Dimm
ПРОИГНОРИРУЙ МЕНЯ, Я СЕРЫЙ!!!!!!!!!!! Когда ты получаешь ЗНАНИЕ, то сразу становится интересно, а есть ли ЗНАНИЕ у других, тоже ИЗБРАННЫХ получать ЗНАНИЕ. И ты идёшь на форум, и читаешь топики, и понимаешь, что твоё ЗНАНИЕ отличаеться от других. И тогда ты делишься ЗНАНИЕМ с другими, получая взамен их ЗНАНИЕ! А если серьёзно... Мир вокруг полон людей, которые слыхом не слыхивали о гитарах, о звуке и ПРИМОЧКАХ... С такими людьми не о чем разговаривать, они не понимают тебя... И тогда в поисках нужного собеседника люди обращаються к форумам, специализирующимся на нужной ТЕМЕ, и это нормально... А юмор... он везде вплетает свою яркую ниточку!
fan
Что бы быть в среде, которая стимулирует интерес к гитаре. Половина старых друзей уехала, кто в Москву, кто в Прибалтику, другая половина благополучно спивается, вспоминая молодость. Среди новых есть что-то интересное, но с ними пока не срастается. А вообще у нас не так уж и гнило: раз в неделю кто-нибудь играет, раз в год – фестиваль «Оренсток ». Но здесь всё просто: подключился, и ты уже в гуще событий, выходишь и быстрей за гитару. И думаешь: какой же я урод, что не играю целыми сутками. Погружение в среду – важный элемент при овладении чем либо. Показательный пример – ин. яз.. Можно сколь угодно долго и безрезультатно учить его по самоучителям, но приехав в страну его носителей, хочешь не хочешь, а в миг его выучиваешь. А всё потому, что ты его практически учишь «25 часов в сутки». Здесь много всего полезного и познавательного, а так же прикольного стёба! И пусть модеры не переживают: мера здоровой и позитивной агрессивности к «чайникам» (коим я тоже являюсь) просто необходима! (хотя совсем уж блатной жаргон действительно неприятен). Короче, спасибо, что вы есть такие какие вы есть!
jack-the r!pper
2 для тех кто "ЛЮБИТ ПОГЛУМИТСЯ" над новичками, вы типо сами Джимы Хендриксы все, Б..я, и сразу как взяли гитару слали на ней разные штуки рубить НЕТ НЕТ и ещё НЕТ, а если парниша какой спросит , что такое кападастер и как его едят, половина начнёт ... ну ты лоххххх и т.д так вот форум для этих парниш и дли тех кто им скажет про кападастер и как его едят, ну и конечно можно его(форум) разнообразить всякой всячиной, про группы и т.д.
Demon
Померяться размером и толщиной медиатора :) А вообще приятно блин пообщаться с коллегами по цеху, я бы даже сказал с братьями по разуму....пусть даже и немного пофлудить... но кто же еще изменит мир к лучшему, если не мы с вами!!!
Федя
когда я впервые взял в руки гитару, я занимался, а не п*здел, что я - Хендрикс и не учил всех подряд как "правильно играть" Литтл Уинг..... гыгыгы
2паша наволокин
если занимался, а не п*здел, то выложи чонить в МР3, а мы послухаем
Евгений
...На людей посмотреть, себя показать ))
B@ndurist
Узнать че-нить новое, пообщаться с братьями по разуму. Главная причина, что я сейчас на работе- меня особо не напрягают, так что время есть. А в свое свободное время я лучше на гитаре поиграю, чем буду по нету бродить.
Intiligent
Поболтать
Mastodont
1. - узнать чтонить новое. 2. - пообщаться. 3. - иногда просто со скуки.
eLoki
1. Спросить-чтондь 2. Прочитать чтондь 3. Пообщаться... 4. Почитать приколы "от Кру"(с) Кру инк.
Озадаченный
Так все-таки это трахопрутик он Паша Наволокин или Алеша Рубаков?
Модер
Они оба Крутики, к томе же они трахают какого-то Федю.
GunFighter
Живу я здесь.. значит общаюсь.. заодно:)) Меня почти все устраивает кроме откровенной грубости не по делу и скуки от тупоумных сообщений..
Alba
То есть, существующее положение вещей всех вполне устраивает?! Отлично! тогда продолжаю в том же духе!... Всем спасибо за реплики!
Iscander
Почерпнуть чтонибудь для себя полезное(благо отцов на этом форуме хватает), ну ещё расслабиться почитав юмор :)..... Один из лучших гитарных форумов в рунете.. и ещё мне стиль форума и оформление нравиться....ну а первый раз пришел сюда увидев что здесь есть чат...местами там обитаю :)......
Серж
k_sozhaleniyu_ya_vynuhдen_na_nekotoroe_vvremya_пokinutt_forum na_пaru_messyatssev_mne_пreдetsya_zabyt_пro_gitaru
Илья с Баварщины
Раньше приходил, чтобы подчерпнуть умные вещи, а сейчас - чтоб другим помочь. А вообще - я тут живу. Шутка.
Бухой мужик
я пришёл от н++++ делать. от н++++ делать и ушёл.
Срутик
Я прихожу потому, что получаю за это бабки (от хозяина), а цель моего появления, провоцировать людей высказываться, то есть поднимаю траффик.
Илья с Баварщины
Врёшь.
Iscander
Серж...держись
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.