Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книжки Троя Стетины в электронном формате
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Труп Каннибала
У кого-нибудь есть книги Троя Стетины в эл. формате, желательно в .pdf и с мп3 примерами? Я вот качаю с емуля Heavy Metal Lead Guitar, тока хер знает когда она скачается... И еще хотел бы Heavy Metal Rhythm Guitar Vol.1, Heavy Metal Lead Guitar Primer, Thrash Metal Guitar. С мп3 примерами. Выложите плиз на какой-нибудь фтпшник или киньте линк, у кого есть! Заранее спасибо
Знающий
Ну по ходу в муле лежит много его книг.
Максим Кукурунд
Или на болваночку... на болваночку слейте MP3 я куплю :) Книга есть и бамажная :)
Серж
eonkey_tebe_рomozhet
Серж
edonkey_tebe_рomozhet
3Pac
у меня есть мп3 с Ритм и Соло гитары. Сам грабил. Могу на болванку нарезать
Максим Кукурунд
Прикольно! Как это всё можно провернуть? Я в питере щас, когда буду в Москве не знаю, но есть с кем передать (человек один поедет в Питер 19-го числа). Если не впадлу будет встретиться, то гут.... Чего мне это будет стоить?
пахан
3пак, ты бы не на болванку, а выложил куда... Поскольку территориально я для тебя недосягаем =)
Andrey
бАлин у нас его книжки вапще не прадаюца...было бы неплохо де-то достать!!!
Sn@jper
Книжки Троя Стетеины продаются в Москве в магазине "Аккорд" (который рядом с Савеловскив вокзалом). Я там недавно отхватил "соло гитара в стиле хеви метал":-))) Там была еще "ритм гитара..." и еще что-то...
N
Еще его книги в Москве можно купить в муз. магазине, что рядом с метро Коломенская (Нагатинская ул. дом 27) Там еще много всякой полезной литературы есть.
3Pac
Я бы встретился числа 18 во 2 половине дня в центре где нибудь. Ритмгитара сграблена с качеством 160, соло - 64, но этого хватает за глаза. Еще могу закинуть туда скан книжки Попова "Аппликатурное и музыкальное мышление гитариста", набор табов в Guitar Pro. Дофига! Музончиком могу забить - миталом всяким. Стоить... ну стольник, чтоб был смысел ехать. Так что с удовольствием подъеду.
ушиблЁнный
Блин, с этого сраного мула по килу в неделю качается... так у каго-нить есть здесь и сейчас? =))
Илья с Баварщины
2 Труп У меня есть все эти книги в пдф с мп3. Как нам поступить?
Дмитрий Владимирович
Илья: Сикока весят?
Илья с Баварщины
450 MB
Дмитрий Владимирович
Да, блин, не выложишь...
Илья с Баварщины
Ну можно по одной выкладывать. Было-бы куда.
Дмитрий Владимирович
На http://hotbox.ru можно завести халявное мыло и сайт. И постить по 25 Мег, выход?
Илья с Баварщины
Я лучше попрошу админа моего сайта дать мне ещё 50 мб. Завтра выложу.
Илья с Баварщины
Или в Казе у себя выложу..
Максим Кукурунд
2 3Рак - cjhm/ Чел уже уехал. Сам-то я в Питере. Тогда до лучших...
Максим Кукурунд
Набор символов значит "Сорь"
Максим Кукурунд
Сроь значит простите пожалста...
Максим Кукурунд
А ещё у меня что-то с пальцами сегодня...
ушиблЁнный
Илья, если не сложно давай и туда и туда... Кинешь ссылку, а в казе поищу. Ты бы дал только критерий поточней
A
2 Илья с Баварщины А сколько весят сами книги без мп3?
2 Илья с Баварщины
Кстати, классная идея в Казу выложить! Сообщи плиз, если соберешься ( в этом топе).
ушиблЁнный
Ну так Илья, ты там выложил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.