v_oneelnik_naishu
olovina_bukv_ne_rabotaet
Поднимаем тему вверх... Ответьте кто-нить плиз...
Менял как-то струны (не дома, а в магазине). Прихожу домой и нахожу в чехле две шайбочки. Сначала не врубился, откуда они, а потом смотрю - на задней стороне грифа из двух винтиков (тех, которые под этой штукой, фиксирующей строй - не уверен, как она точно называется) остался только один. А на месте второго - дырка. Я уж испугался, побежал по гитарным магазинам искать такой же, но нифига не нашел =((((. Но заметил, что у других гитар ни того, ни другого винтика вообще нет. Как вообще держится этот локинг нат? И можно ли обойтись без одного винта?
GunFighter
13.3.2004, 19:16
без винта не стОит.. раскачаешь порог в грифе..
там винт с внутренним 6-гранником, скорей всего..
Вот именно, с 6-гранником, причем на 1.5 мм, а у меня такого нет. Прошелся по магазинам, сказали, что такой нигде не найти =(((. Говорят пройдись по всяким скобяным лавкам, авось там че найдешь
в любом магазине автозапчастей продаются наборы шестигранников...
но нельзя брать первое попавшееся...
как и любой инструмент, качественные ключи стоят в несколько раз дороже ацтоя, зато и служить они будут не пять минут...
Дык мне не ключ нужен, ключ найти не проблема. Мне винт нужен... Ну кто еще скажет - можно ли без винта обойтись?
ушиблЁнный
17.3.2004, 18:24
2Кру
А что может с шестигранниками-то приключиться?
Вот у меня нонейм ключ и ничего...
Какая разница чем болты вертеть?
GunFighter
17.3.2004, 19:45
ИМХО открути второй и по нему купи с такой же резьбой (диам, шаг, дюйм/метр резьба - надо уточнить) только головку мона не с шестигранником а с шлицом, крестом или звездочкой...
ушиблЁнный
21.3.2004, 6:11
2GunFighter
И что, так будет держаться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.