Глеб Жиглов
14.3.2004, 0:00
А мне форум нравится.
2 PISSmaker
Я не собираюсь с тобой спорить по поводу качества форума. Это уже делалось много раз до тебя. И вообще, я же просил, не обижайся. Мат у тебя был, это я помню отчетливо.
Далее. Мне за это НЕ платят.
По поводу "спроси у людей" - спрошу.
Ну и как вам эта железяка? Есть предложение взять ее за 140 баков юзаную, я посмотрел, что это почти на 100 баков дешевле новой. На замену воего говяного зума 505. Я играю в основном хэви-, трэш- и дет-метал. Гитара Ibanez rg370, комб Nodec BA10 (made in Korea)
Там есть пресет Metal, в принципе только из-за него я этй хрень и беру... Очень уж он мне полюбился.
По-любому бери! Зум ваще сосет отчаянно по сравнению с Коржом этим. Я его за 170 подержанный взял - доволен до усрачки! Очень близко можно звук ранней Метлы получить! Насыщенный жирный диторшн!
Реверб и хорус - на уровне, но квака херовая, честно скажу.
Я уже тут топ создавал - просил народ пресетами поделиться - хер кто ответил, сволочи мля. Здесь народ все больше Борь Маисеефых и личности Крутика обсуждают. А ведь я знаю даже у кого из здешних обитателей есть эти Коржи. Так вот - гады вы жадные, не достойны гитаристами зваться.
Так что покупай, будем с тобой делиться!
Normal'naja shtuka, za takie den'gi beri, navrjadli 4to lu4she naidesh.
Esli kto znaet 4to lu4she, pust' skazhet.Ja ispol'zuju tol'ko zavodskie presety, ne tak mnogo, no po4ti vse vpolne normal'nye.
Edinstvennyi krupnyi nedostatok vizhu v otsutstvii MIDI i SPIF.
2 PISSmaker
Уж больно ты негативно о нас о всех... Понимаешь, не все бывают на форуме каждый день, а когда бывают, не у всех есть много времени, чтобы ответить НА ВСЕ топики, а потому отвечают на пару-тройку интересных...
Да, ты поменьше выражайся. Людям не очень приятно читать "хер", "мля"... И все такое(см другие свои посты). Я просто вынужден буду тереть посты такие... Не обижайся, просто прими к сведенью.
2 Alba
"Да, ты поменьше выражайся. Людям не очень приятно читать "хер", "мля"... И все такое(см другие свои посты)".
И это ты пишешь МНЕ?! Когда сплошь и рядом МАТ (найди у меня хоть один мат в постах)??!? Слушай, тогда отрабатывай свои деньги (если тебе платят за это) - проработай хотя бы посты на этой странице - знаешь сколько там можно затереть?! Безобидное "мля" там и рядом не стояло!
"Людям не очень приятно читать "хер", "мля"..."
Слушай, а ты спроси у самих людей, исходя из той публики, что сюда заходит.
Не стоит пытаться превратить этот форум в подобие форума guitars.ru (2001-2003 гг.) - здесь давно уже оффтопа 70%, многие залазят сюда чтоб "поприкалываться", опустить лохов начинающих, просто пофлудить, или почитать посты Кру (смесь всего перечисленного выше :).
И негативно я не о вас ВСЕХ - а о тех, у кого есть Korg (1000, 1500) - и постили они после этого немерянно в близлежащих топах или оффтопах.
Вывод: Не нужно делать вид, что это супер специализированный форум, где одни только профессиональные гитаристы-интеллигенты делятся опытом!
Нет. Alba, мне грустно тебе это говорить, но пора бы тебе свыкнуться с мыслью - что ты - модератор самого обычного посредственного форума, где 5% постящих - профессионалы (может быть), 50% любители, а остальные - просто праздно шатающиеся по инету люди, и форум этот загибается в том смысле, что все больше скатывается в сторону обычного популистского чата.
Кроме того, не имеет инструментов эффективной борьбы с флудом и ненормативной лексикой.
короче, то что ты написал - смешно и несерьезно.
Все, я сказал.
А по мне, так неплохой вроде форум. гы
я не опускаю начинающих, я опускаю лохов.
это разные вещи. начинающий - это нормально.
лох - это агрессивный, выпендривающийся чайник, пытающийся везде вставить свои пять копеек, как правило недалекий и ничего не знающий сказочник, начитавшийся всякой инетовской байды и наслушавшийся чужих разговоров....
как говорят, "нахватавшийся верхушек"
To PISSmaker (Singapore)
А самому мозгов не хватает настроить???
Если нет, то там есть пресеты "изготовленные лучшими гитаристами мира сего"...
TO Пахан
Бери, неплохая вещица.(тем более за такие бабки).
2 pissmaker
14.3.2004, 1:31
а какие у тебя есть клевые пресеты?
у меня этот проц недавно, так что я еще мало нарулил... пиши на icelyn@bk.ru
N (бухой)
14.3.2004, 2:09
Это к WESy, он там такие дистаки наруливал.приклоняюсь... А вообще, в своей ценовой категории рулит.
N (бухой)
14.3.2004, 2:10
Это к WESy, он там такие дистаки наруливал.приклоняюсь... А вообще, в своей ценовой категории рулит.
Кста, Wes, намути асю ёпрст :))
Кста, здесь мона свои посты удалять, а то какой-то флуд получается?
2Alba
Никаких обид
(А все-таки мата у меня в чистом виде ни разу не было)
2Wes
Никаких обид, храни свои драгоценные пресеты
2 Кру
Вообще-то это тебе своего рода комплимент был.
PISSmaker, мыло оставь сброшу.
2 WES
Ну, спасибо, коли не шутишь...
Ну все, купил её! Клевая штука, блин! Пока еще не ковырялся, но вот посплю - за дело возьмусь!
2 пахан
Поздравляю! Думаю, не пожалеешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.