Вышел новый самоучитель по гитаре(да и не только: ещё бас и барабаны). На данный момент один из самых крупных и достаточно полных. Интересно будет всем: как начинающим, так и давно играющим гитаристам. Темы: Строение гитары, строение электрогитары, Арпеджио, аккорды, гаммы, нотная граммота. ступени, гитарные трюки, звукозапись, создание группы, выбор гитары и оборудования, обзор по звукоснимателям, апгрейд гитаре, упражнения для развития рук и МНОГОЕ ДРУГОЕ.
http://www.rustudent.ru
там в меню будет раздел "Гитара от А до Я". НАМ ТУДА!!!! На форуме оставьте пожалуйста отзывы :)
А к чему ты это рекламируешь?
Или тебе прибыль с этого какая?
Или ты просто хороший человек? =)))))
И вправду классная штука! Спасибо тебе! Ты хороший человек =)
Барабаны взяты с гитарсру.
Больше я на этот ресурс - ни ногой, ни мышой..
Дядюшка Comon
13.3.2004, 15:55
Чё-то как-то не очень, посерьёзнее надо это всё, поподробнее, побольше... И давай доделывай разделы, какой смысл раскручивать сайт, если он наполовину "в разработке"...
Привет всем, будущим гитаристам, хи-хи!
У меня вот тоже мечта сбылась, я научилась играть на гитаре! Это не сложно, главное здесь, это труд, сремление, хотение. Так что кто этими навыками обладает - молодцы! Я буду очень рада с токими людьми общаться! Может когда нибудь съиграем вместе, сидя у костра!!! Удачи всем!
Schneider
28.10.2004, 11:43
Прям закрыл глаза и представляю... Ночь. Лес. Горит костер. Вокруг костра плотной стеной стоят маршалловские стеки (типа JCM2000)... А может, и меса-буговские... Или уж чем черт не шутит, может и Peavey 5150... В каждый стек включена гитара, и гитара в руках у человека. Гитариста. Нет, даже так... ГИТАРИСТА. Они обладают навыками труда, стремления и хотения. И все эти ГИТАРИСТЫ играют. Играют МУЗЫКУ. Костер освещает их и подогревает лампы в усилителях, так что даже тюб скримеров никаких не надо. И ночной лес содрогнется от звуков Трилогии в 30 гитар, или вообще какой-нибудь симфонии, переаранжированной под оркестр из 30 гитар...
Вот ведь картина, а?
или просто пьянка и мордобой за право трудолюбиво, стремительно и с хотением трахнуть (по крайней мере первым) "Лисенка".... гыгыгы
Schneider
28.10.2004, 12:32
Насчет с хотением от "Лисенка" будет зависеть. А то бывает ведь, встречаются иногда... (не перед обеденным перерывом будет сказано)
Шнейдер, пост 11:43 - здОрово!! :)
не, если пьянка, то после определенной дозы лисенок будет востребован по-любому..гы
а раздел про гитары - отстой полный...
столько ахинеи понаписано..
маманя, где я?...
fretboard
28.10.2004, 15:24
В статье про Сантану ( http://www.rustudent.ru/guitar/guitarists.htm ) встречается такой вот интересный термин: "афро-кубанская музыка". Это что, смесь музыки африканских негров и кубанских казаков? ;-)
я вообще не понимаю, нах люди гробят время и силы на создание подобного отстоя... :-(
De Niss
28.10.2004, 16:58
Очень понравилось описание эффектов: оказываецца, бывают овердрайв - слабенький, дисторшн - посильнее, и хеви метал - самый сильный :)))
Хамер и пул это гитарный трюк :))
А я значит гитарный Амаяк Акопян:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.