Полная версия этой страницы:
Выбор комба за $ 1000-$1300
Ну для КСП Пигноуз Легендари на батареечках и к костерку...
А если серьезнее-ближе к классическому року, тогда Пиви или Маршал, ближе к экстремальному звуку, тогда Месу, Крэйт бы не особо советовал, Ампеги позлее будут.....
Серж Соколов
12.3.2004, 16:15
При всей моей любви к Peavey Bandit'у транзисторному, о 5150 слышал лишь дурные отзывы.. Сам звук не слушал.
А стиль какой???? Чо играешь, какой мьюзик?????
Пришел тут к выводу, что хочу нормальную лампу, причем в домашних условиях... Претенденты следующие:
1. Marshall JCM200 TSL601
2. Mesa Boogie F-30
3. Peavey 5150 212 Combo
4. Crate (не помню)
Может кто нить поделится соображениями по данному сабжу?
Особо интересно получение от комба тихого приемлемого звука для дома .
.chaka
Хорошо ты пошутил.
2gruby:
Эка из тебя штампы сыплют, это я и сам знаю. Мне интересно мнения людей, уже прошедших этот выбор.
Вообще-то я в таком случае беру весло, дую с ним в магазин и пробую там. Свои уши - лучший советчик...
ENGL Thunder 50 убирает все вышеуказанное
На твоем месте выбералбы между Mesa Boogie и Peavey.Но Peavey вроде как 100ватный ,для квартиры неочень подходит,а Mesa 30ват - для квартиры в самый раз.
Зайди на сайт Pash'a:
http://www.pash.nm.ru
Он продавал недавно Crate Vintage club офигенный за 800$!
Поездил тута по магазинам. Crate не послушал, т.к. в Slami нет ни х.., "Все привезут в конце месяца". В Маэстро послушал Marshall JCM200 TSL601, для меня было открытием, что звук там можно нарулить тише, чем на 15-ватнике, в целом понравилось, даже на маленькой громкости приемлемая плотность звука, но немного песка все равно есть, на большой пропадает, но эта громкость попахивает милицией. В AT&T послушал Mesa Boogie F-50, F-30 не было. Что мне показалось: на малом Master до 4 перегруз вообще никакой, как тут кто-то выразился "невнятный пердеж замерзшего кота", после Master 4 появляется плотность, звук просто оху... но это о-о-о-чень громко, для дома неприемлемо абсолютно. Осталось послухать Peavey 5150 212 Combo,
но наверно придется брать Marshall. Вот мое субъективное мнение, может кто меня поправит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.