Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как вы относитесь к китайскому блюзу?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Вий
а я польку люблю
Кру
сабж
Глеб Жиглов
А к узбекскому кантри?
Таджик
мая лубить тачжиский чжаз
Илья с Баварщины
Век живи - век учись.
Аб"гамович
А к чукотской лизгинке?
Кру2Абгамович
как к фганзуской хаванагиле
Туркменбаши
и все же нет ничего лучше туркментсокого прога
Туркменбаши
... и анаши
Кру
а как же эстооонский курадипуттьминевитту-фанк?
Вий
Кру, откуда такие познания?
Ахмед
А я и полек лублу и немок лублу и чешек тожа лублу
Кру
был на экскурсии в школьные годы за три дня выучил: мине (путти, витту, персе), ма тахан, ма вега тахан, палу ыллу, ма армастан синд, тере, ятайга, курат, туле сия, хапукоор....гыгыгы
Рашид
а я Ахмэда лублу
Брат Берии
господа, это гитарный сайт! и вообще общение на уровне "мине витту" у нас не принято
Кру
и греб он одной рукой, а белые наступали
Игр
...**чтобы плавать надо плавать**- сказал Мао переплывая реку Янцзы в самом широком месте ,поется в одноименном блюзе исполняемом малой группой хора в составе сорока миллионов голов из Китайской Народной республики...Банальность...та же пентатоника,только в четвертой октаве...
DЕNVЁR
Консерва: "Крутик атлантический в собственном соку" 2р85коп. Срок годности на крышке во втором ряду.
Игр
Бля Кру Белую с Янцзы перепутать???
VP
у меня есть 2CD CHINA ROCK только там блюзу нету
NeCaster
Блин, опять рассуждения по типу: "Я Солженицына, конечно, не читал, но как и весь советский народ я его резко осуждаю!" Робяты, а вы хоть ЧТО-ТО о китайском современном гитаризме знаете? Я понимаю, далеко не все на форуме знают китайский язык - так гляньте хотя бы на один (из десятков!) их форумов (на английском). Чур, не ржать если опечатки будут - только на этом форуме их в разы больше, причем мы пишем не на чужом (и для нас) английском, а, якобы, на родном языке. http://www.guitarchina.com/english/index.htm Блюз в Китае играют маловато и не очень по-блюзовому. А вот рок, металл и все остальное - за милую душу. И пилят, поверьте, совсем не слабо! Посему вывод - хорошо смеется тот, у которого рот шире :-))
Alexandre
А я добавлю, что прикинте, как мы выглядим с блюзом или кантри в глазах англюков или америкосов. Что не говори -это не наша музыка, посему не чего другие народы подкалывать.
VP
мы выглядим с блюзом или кантри в глазах англюков или америкосов наверное также, как выглядели негры из братских стран, которые во времена советской власти иногда пели по телику про Катьющю, подмысковные вьечара :-)
Кру 2 VP
сейчас уже это не так
Alexandre
Да все так, лучше негра сыграет только сам негр.
Alexandre
Бывают конечно исключения, но это не правило.
Федя
Негру приснился кошмар. Приснилось, что он белый и играет на сильную долю...гы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.