Глеб Жиглов
12.3.2004, 1:41
А к узбекскому кантри?
мая лубить тачжиский чжаз
Илья с Баварщины
12.3.2004, 1:44
Век живи - век учись.
Аб"гамович
12.3.2004, 1:45
А к чукотской лизгинке?
Кру2Абгамович
12.3.2004, 1:46
как к фганзуской хаванагиле
Туркменбаши
12.3.2004, 1:47
и все же нет ничего лучше туркментсокого прога
Туркменбаши
12.3.2004, 1:49
... и анаши
а как же эстооонский курадипуттьминевитту-фанк?
Кру, откуда такие познания?
А я и полек лублу и немок лублу и чешек тожа лублу
был на экскурсии в школьные годы
за три дня выучил:
мине (путти, витту, персе), ма тахан, ма вега тахан, палу ыллу, ма армастан синд, тере, ятайга, курат, туле сия, хапукоор....гыгыгы
Брат Берии
12.3.2004, 2:03
господа, это гитарный сайт!
и вообще общение на уровне "мине витту" у нас не принято
и греб он одной рукой, а белые наступали
...**чтобы плавать надо плавать**- сказал Мао переплывая реку Янцзы в самом широком месте ,поется в одноименном блюзе исполняемом малой группой хора в составе сорока миллионов голов из Китайской Народной республики...Банальность...та же пентатоника,только в четвертой октаве...
Консерва: "Крутик атлантический в собственном соку"
2р85коп.
Срок годности на крышке во втором ряду.
Бля Кру Белую с Янцзы перепутать???
у меня есть 2CD CHINA ROCK
только там блюзу нету
NeCaster
12.3.2004, 10:03
Блин, опять рассуждения по типу: "Я Солженицына, конечно, не читал, но как и весь советский народ я его резко осуждаю!" Робяты, а вы хоть ЧТО-ТО о китайском современном гитаризме знаете? Я понимаю, далеко не все на форуме знают китайский язык - так гляньте хотя бы на один (из десятков!) их форумов (на английском). Чур, не ржать если опечатки будут - только на этом форуме их в разы больше, причем мы пишем не на чужом (и для нас) английском, а, якобы, на родном языке.
http://www.guitarchina.com/english/index.htm
Блюз в Китае играют маловато и не очень по-блюзовому. А вот рок, металл и все остальное - за милую душу. И пилят, поверьте, совсем не слабо! Посему вывод - хорошо смеется тот, у которого рот шире :-))
Alexandre
12.3.2004, 10:29
А я добавлю, что прикинте, как мы выглядим с блюзом или кантри в глазах англюков или америкосов. Что не говори -это не наша музыка, посему не чего другие народы подкалывать.
мы выглядим с блюзом или кантри в глазах англюков или америкосов наверное также, как выглядели негры из братских стран, которые во времена советской власти иногда пели по телику про Катьющю, подмысковные вьечара
:-)
Кру 2 VP
12.3.2004, 11:40
сейчас уже это не так
Alexandre
12.3.2004, 11:45
Да все так, лучше негра сыграет только сам негр.
Alexandre
12.3.2004, 11:45
Бывают конечно исключения, но это не правило.
Негру приснился кошмар. Приснилось, что он белый и играет на сильную долю...гы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.