Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BOSS GT-3 VS GT-6
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
Если никто не поможет - посмотри на www.bossus.com - там вся инфа лежит.
Блик
Памагите разобраться! Есть какие либо различия между этими процами, кроме цифр. выхода у gt-6 и аналоговых дист-ов у gt-3?
Илья с Баварщины
Уже обсуждалось многократно. Пожалуйста воспользуйтесь функцией "Поиск"
Блик
Да! Обсуждалось кажись только то, что я описал выше, но конкретно по ним так ниче и не сказали! P.S. А поиск замутили ништяк! Все классно работает!
sztuka/
есть один гадкий прикол...в ГТ-3 компрессор стоит отдельным блоком...а в ГТ-6 какой-то мудрец запихал его в один блок с тремоло, мягкой атакой и анти-фидбеком (?!?!) ...бред, не правда-ли? т.е. или компрессор или тремоло...8-( ну, ЦАП 24 битный у ГТ-6... кстати, заранее пошли на хyz аналоговые "дисты"...обычные "дисты" с разной переходной характеристикой и АЧХ...когда есть COSM-симулированый стэк - никаких "дистов" нахрен не надо... такие вот, нах, дяла... я выбрал ГТ-3 только из-за компрессора правильного...ну еще мне ети "ручки на морде" в ГТ-6 нахрен не нужны...а разница в цене 100 таллеров существенна таки... 8-7
Блик
Ну вот хоть какая то картина нарисовалась! Но я сам время не теряя даром нашел к зтим девайсам инстукции на русском: http://www.rolandmusic.ru/deal/ login: dealer Pword: DealMan (качайте, пока халяву не прикрыли) Но все же если у кого есть что сказать по этой теме тогда вперед, высказывайте ваши мнения.
Bonuzzz
Кроме того, что здесь обсуждалось, какие вопросы по GT-6 интересуют?
Блик
Короче, в инструкции(gt-3,gt-6) прочитал такую вещь, типа "при переключении патчей звуки дилея и реверберации отключаются". Блин, наигрался в свое время на зуме 505-ом, больше всего раздражало в нем грубое переключение между патчами с небольшой задержкой и пропаданием эха предыдущего патча и тут читаю такое про gt-3,6!? или это все шляпа и переключение происходит четко как надо по сравнению с зумом?
Блик
up
sztuka/
по сравнению с Зумом не знаю (но полагаю, что гораздо лучше - приборы-то разного класса), но пауза ма-аленькая есть...в "миксе" не слышно...дилей и ревер обрываются, да, ето немного обломно...но ето в ГТ-3...в ГТ-5 вроде как нет такой "фичи"...ГТ-6 - не знаю...
Блик
В мануалах gt-3, gt-6 имеется одна и таже пометка, типа при переключении ревер и дилей is turn off... а это кажись значит что gt-6 переключается так же как и gt-3, да, и это немного обломно... А как дело обстоит с digitech gnx-2? Страдает ли он такой болезнью?
242
вроде как раз дигитехи етим не страдают...тока вот они страдают фиксированным порядком эффектов в цепочке...хрен там квак перед овердрайвом поставишь!...и хрен 2-ой эквалайзер после компрессора...вопчем я наплевал на обрывающийся дилей и взял БОСС...преимуществ необходимых мне в нём больше, чем в дигитехе...
Блик
Ну в общем то и все что я хотел узнать. Спасибо всем за ответы!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.