Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОМУ НУЖЕН БАС-ГИТАРАСТ В ПИТЕРЕ?КОМУ НУЖЕН БАС-ГИТАРАСТ В ПИТЕРЕ?КОМУ НУЖЕН БАС-ГИТАРАСТ В ПИТЕРЕ?КОМУ НУЖЕН БАС-ГИТАРАСТ В ПИТЕРЕ?КОМУ НУЖЕН БАС-ГИТАРАСТ В ПИТЕРЕ?КОМУ НУЖЕН БАС-ГИТАРАСТ В ПИТЕРЕ?КОМУ НУЖЕН БАС-ГИТАРАСТ В ПИТЕРЕ?КОМУ НУЖЕН БАС-ГИТА
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Я не я и жопа не моя
Свой инструмент и вся фигня давно не скем не играю. Ориентиры IronMaiden, Metallica, ManOwar,можно и блэк тока не зверский и нудный. Мыль сюда doomhammer@inbox.ru
Я Я УНДЕР ФЮРЕР АХТУНГ
as
НОНХАИР
zzzzzzzzzzzzzzzzz
Роджер
давай дружить! есть предложение попить пива и обсудить возможные творческие планы :)))
FUCK OFF FUCKING NIGERS
aw
nihili est
Выступает рок-группа. Вокалист думает: я пою, все внимание на мне, все бабы мои. Соло-гитарист: какой я соляк выдал, какой драйв, все бабы мои. Ударник: я такой сильный, такой потный, все бабы мои. Басист: до-ре-ми, до-ре-ми... Теперь вот заладил басист: КОМУ НУЖЕН БАС-ГИТАРАСТ В ПИТЕРЕ?КОМУ НУЖЕН БАС-ГИТАРАСТ В ПИТЕРЕ?КОМУ НУЖЕН БАС-ГИТАРАСТ В ПИТЕРЕ?КОМУ НУЖЕН БАС-ГИТАРАСТ В ПИТЕРЕ?КОМУ НУЖЕН БАС-ГИТАРАСТ В ПИТЕРЕ?КОМУ НУЖЕН БАС-ГИТАРАСТ В ПИТЕРЕ?КОМУ НУЖЕН БАС-ГИТАРАСТ В ПИТЕРЕ?КОМУ НУЖЕН БАС-ГИТАРАСТ Наверно сила привычки.
Я не я
Чего же ты мне тогда не позвонил, а ведь могли крутую нруппу забацать!Гитару-то тебе в аккорде сделали?
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
1. Анекдот долбоебский это точно.... 2. Ну блин чего сделано того сделано(а ынструмент писдатый вышел)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.