Полная версия этой страницы:
Нужны людишки..
Вы собираете людей или ищете барабанщика.Я конечно на барабанах играл но не очень а усчтановки у меня нету ,в основном я был гитаристом или вокалистом.
Свежеспаянной группе нужны:
-стукач со своим барахлом(читай-установка)
-человек, который будет заниматься звукорежЫССурой(ковыряться там в микшерских пультах, всех состраивать и типа того).Желатель примерно представлять куда тыкать.
-фишка(будь то человек с уникальным инструментом, вокальными данными или скребущий по стиральной доске).
На данный момент состав:
Соло, бас, ритм, ритм-акустика.
Касательно оборудования, инструменты есть у всех. В данный момент занимаемся покупкой различных наворотов, типа микшер, усилки, колонки, мониторную линию и тд.
Репитиционные точки.
На данный момент(до конца весны) есть репетиционная точка в актовом зале школы. Ближе к лету планируем звукоизолировать хату и перетащить туда инвентарь(собственно, там и засесть).
Материал есть, и рождается до сих пор.
Возрастная категория 16-26 чет типа того.
Че играем- не определились. Но пока превалирует рок и блюз. Возможны всякие там кАмпромсы. Кароче раСберемся
мылить сюда ---> CTAPyXA2001@mail.ru
Клево, я тоже собирал команду но не вышло.Пытались играть альтернативу.Все забили и я ползаю по NETу.
Да я впринципе не против.опиши примерно как это будет выглядеть.лучше напиши на ящик.
На самом деле очень надо барабанщика.
В первую очередь ищем барабанщика. Но параллельно почему бы и других не посмотреть?
Вам нужен вокал или бек вокал.Напиши мне на ящик.где встретимся и когда ,я думал в воскресение встретимся
.
Думал сегодня реально поговорим но до тебя мое письмо не дошло ,всетаки пиши на ящик.
Господа барабанщики! Вас надо!
Связывайтесь пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.