Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны людишки..
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
РАМИЗ
Вы собираете людей или ищете барабанщика.Я конечно на барабанах играл но не очень а усчтановки у меня нету ,в основном я был гитаристом или вокалистом.
-Alx-
Свежеспаянной группе нужны: -стукач со своим барахлом(читай-установка) -человек, который будет заниматься звукорежЫССурой(ковыряться там в микшерских пультах, всех состраивать и типа того).Желатель примерно представлять куда тыкать. -фишка(будь то человек с уникальным инструментом, вокальными данными или скребущий по стиральной доске). На данный момент состав: Соло, бас, ритм, ритм-акустика. Касательно оборудования, инструменты есть у всех. В данный момент занимаемся покупкой различных наворотов, типа микшер, усилки, колонки, мониторную линию и тд. Репитиционные точки. На данный момент(до конца весны) есть репетиционная точка в актовом зале школы. Ближе к лету планируем звукоизолировать хату и перетащить туда инвентарь(собственно, там и засесть). Материал есть, и рождается до сих пор. Возрастная категория 16-26 чет типа того. Че играем- не определились. Но пока превалирует рок и блюз. Возможны всякие там кАмпромсы. Кароче раСберемся мылить сюда ---> CTAPyXA2001@mail.ru
Лена
Напиши сюда, обсудим.
РАМИЗ
Клево, я тоже собирал команду но не вышло.Пытались играть альтернативу.Все забили и я ползаю по NETу.
РАМИЗ
.
-Alx-
Ты хочешь поучаствовать?
РАМИЗ
Да я впринципе не против.опиши примерно как это будет выглядеть.лучше напиши на ящик.
-Alx-
На самом деле очень надо барабанщика.
-Alx-
В первую очередь ищем барабанщика. Но параллельно почему бы и других не посмотреть?
РАМИЗ
Вам нужен вокал или бек вокал.Напиши мне на ящик.где встретимся и когда ,я думал в воскресение встретимся .
РАМИЗ
Думал сегодня реально поговорим но до тебя мое письмо не дошло ,всетаки пиши на ящик.
-Alx-
Господа барабанщики! Вас надо! Связывайтесь пожалуйста.
Alx-
ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.