Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДОЛОЙ ВОЛОСАТЫХ ИЗ МУЗЫКАЛЬНЫХ МАГАЗИНОВ!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Хорхе
Нет, это не по горячности, я два года ничего не покупал, но факты: 1. Захожу в Маэстро, волосатые скучают, и вдруг видят - волосатый зашёл (я), и чё начинается - и тебе тэппингом, и медиатором, и по всякому, Вай с Сатриани отдыхают, а поглядывают, битласы, заметил я или нет, видят, что не заметил, и снова скучать... 2. Захожу в Маэстро, спрашиваю: есть кофер для леспола, говорят - нет! Я спрашиаю: почему нет? Говорят - а нэт и нэт! Я говорю: А я видел! Они: Где?! Я: Пойдём - покажу! Они: Пойдём! (Продолжение следует)
Хорхе
Так вот, пока я им кофер не показал, так они и не смогли мне его продать!
Хорхе
3. Захожу в (другой магазин) Опуская подробности: говорю - Заверните: стратокастер, стрэп-локи, шнур и кофер для страта. Они: ОК! Я: Спасибо! Они: До свиданья! Через год нашёл счёт: выписано всё, кроме кофера! Ах, 83 бака, говно - вопрос! Клянусь, заметил-бы сразу, вернул-бы и не парился.
Вопрос
И чё?
DЕNVЁR
В смысле ты не посмотрел что купил?
Vadim
Я ниче не понял из вышенаписанного...
Simpatico
Ты наверное в магазине так же объяснялся, что никто тебя не понЯл и соответственно не так прОдал! Я тож ничего не понял. Тебе чего кофера не завернули што ли?
Хорхе
Прошу прощения, изъяснялся торопливо. Я купил гитару, кофер, шнур и стрэп-локи, а денег с меня взяли только за гитару и шнур со стрэп-локами. С этого момента подробно: кофр мне не выписали. Он стоил 83 уе. А я не чувствовал себя халявщиком ровно год, потому что на счёт взглянул, только когда переезжал на другую хату через год. Опять непонятно? Кофр ценой в 83уе отдали бесплатно.
Loki+
А... Так про волосатых - ты это про себя... Т.е. тебя в магазины не пускать?
Хорхе
Пускать, а то не будет покупателей
Иванов Андрей
Не пускать, а то будет недостача! ;)))
Хорхе
А что лучше недостача или полное отсутствие покупателей?
Vadim
ааааа... при чем тут кофр?
Хорхе
А при том, что пока продавцами будут ВОЛОСАТЫЕ, всегда будет недостача. Поясню: Во-первых - я сам волосатый и ничего дурного и предвзятого к вышеперечисленным не имею. Во-вторых - если следовать логике, то в виноводочном отделе должны работать только алкаши, а в хлебном - 200-килограммовые тётки. Я за то, чтобы в магазине (любом) работали ПРОДАВЦЫ, и лучше, если это будут длинноногие тётки, которые не думают о том, когда, наконец, все покупатели исчезнут, и можно будет спокойно взять леспол со стенда и лабать до посинения, и о том, что когда уже скучно, вдруг, зайдёт волосатый, "а я лобану и он охренеет"... Короче: я уверен, что одна симпатичная девчонка в мини-юбке и с длинными ногтями продаст больше гитар, чем три битла, играющих лучше морсаблэкморавэя...триани вместе взятых в несколько раз (и без недостачи) (равно, как и парни будут намного достойнее выглядеть на сцене)
Вий
a kakzhe konsultirovanije klijenta. Dlja etogo hot odin volosatqj dolzhen bqt v magazine!
Ard Trean
Так они ведь не консультируют - они грузят и ваще во многих магазинах грузчики работают и/или лохи.
Вий
Hren znajet, odin kto to dolzhen bqt kto razbirajetsja. a naschet devic v minijubkah ja tolko za!
Знающий
Писец. А какая разница между лысыми и волосатыми продавцами?Гы. Короче ху*ню написал.
Глеб Жиглов
Беда музыкальных магазинов не в длине волос продавцов, а в том, что чаще всего продавцами работают несостоявшиеся музыканты, обиженные на весь мир.
Игр
...во-во прально мужик говорит,есть магазины ...как не зайдешь ,там куча героев,сплошной выпендрежь...один шибчей другого наяривает,сплошной междусобойчик сотрудников..тетерева...на посетителей насрать,этих темпингов,сол,шума...порой раздражает Чегоинть хочешь купить приходится с кассиршей общаться,орешь ей с квозь завесу шума У ВАС КРОКОДИЛЬЧИКИ ЕСТЬ? ...ЗЕЛЕНЕНТКИЕ?...С РОТИКАМИ? ...С КРАСНЕНЬКИМИ?...С ЗУБКАМИ?...а те наяриввают и нихера не слышно...и уходишь ты без крокодильчиков,ротиков,зубков,...надо подстричься,одеть другие штаны чтоб на коленках пузырей небыло и завтра можно повторить поход,купить зеленого,и расплатившись в полной тишине,ах да...ребята а можно попробовать,пошшшупать воооон-ту пардон гитарку,через воооон-тот комбик?..огромное спасибо, взлабнуть как надо,...снять,повесить,сщелкнуть пылинку с лацкана пиджака,поправить галстук,яйцо,и выйти вон...через минуту вернуться,прикрыть открытые рты сотрудников назад легким движением ладони и тогда уже после этого сделать-был таков... чего хорошего- хаера шмаера все мы братья -гитаристы и понимаем и их и друг-друга,аочему они там тусуются,в каждом магазе свой форум бля.. чего плохого- магазин нужен покупателю...Почему заходишь в обувной магазин(в определенном месте) там тебе готовы задницу расцеловать,лишь бы ты купил! тебе шнурки завяжут,метров 30 с тобой проползут на коленках,не жмет ли левый?...не жмет ли правый ? попробуйте постоять на цыпочках? а нравится ли подьем,давайтека попробуем -не скользки-ль? а ? ..
wwwww
Долой продавцов из магазинов !!!
Хорхе
Волосатый - не тот, у кого хайр, а тот, кто лабает. Лысый битлас волосатый Убил дедушку "лопатой"
B@ndurist
А у нас за бугром я не наблюдал, чтоб продавцы особо выеживались. Но у меня лично вот какое западло: когда зайдешь просто глянуть, че нового, и ничего покупать не хочешь, пристанут, и то, и се показывают- отвязаться нельзя. Зато когда че купить хочешь, все наоборот. Как-то выбирал инструмент "на всю жизнь"- после 10 мин. пробы начали вонять, чтоб тище сделал, а то у них другие клиенты. Проверить искаженный звук на 1/10 громкости я не был способен- тихо послал их и удалился...
eLoki
2 WES: респект!!!
Илья с Баварщины
А не было звукоизолированной комнаты в магазине? Или прям из неё выгнали?
Илья с Бaварщины
не знаю насчот волосатых, а баб, сук, точно гнать надо нах...гы
B@ndurist
2 Илья с Баварщины Не-а, у нас магазинчики небольшие. Причем это считай что центральный магазин. Да, блондинки в магазине- енто не сурьезно, хотя какого-нить подростка бы может подтолкнули на занятия гитарой. По крайней мере я предпочитаю разговаривать с тем, кто разбирается, желательно лучше меня.
Илья2B@ndurist
ты просто не попадал, как я ... иббучая фрау, мать ее...гы
B@ndurist
2 Илья с Баварщины А че стряслось-та?
Илья с Бaварщины
старая история. старожилы знают
Alba
Продавцы в музмагазинах - это вообще притча во языцех... Тут ведь проблема такая... С одной стороны продавец должен и играть уметь и в музыке разбираться и грамотно ответить на вопрос "хочу звук как у Дарзардинеров"... Но в то же время платить ему за то, что он днями те самые пинает много не хочется никому... отсюда вывод - кто пойдет работать в музмагазин? А только несостоявшиеся музыканты, обиженные на всех и вся... Я думаю, что очень хороший вариант - это когда на ВДНХ например работае хозяин магазина. Он и музыкант, и все понимает, и продать ему хочется...
B@ndurist
2Alba Надо меньше зарплату и больше % с продажи давать- меньше лениться будут.
Кру
состоявшиеся-несостоявшиеся... хня все это.. идут те, кто идут... например Саня Ландышев вполне даже состоявшийся... работает... и нормально работает... мудаков тоже хватает... пезда, которая Илюху облажала, ваще наверное к музыке отношения не имела никогда
pepermint
у Лебедева тут хорошие слова на ету тему..только подставить нужные действующие лица - и всё как обычно у нас в магазинах :: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/87/ насчет сценария №4 - клиент такой в музыкальной "отрасли" есть...а вот продавцов - раз и обчелся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.