Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с eBay
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vadim
Вот захотел продать гитару, решил через иБэй попробовать. Зарегистрировался нормально, получил на почту конфирмэйшн, залогинился - все ок. Но как только нажимаю кнопку Sell (или Creat item, не помню) - вылазит похерака, которая требует update credit card status или че-то типа того. ЧЕ ДЕЛАТЬ?! Можно ли как-то это обойти?
Profi EBAYer
Нет, этого обойти нельзя! EBAY требует с тебя номер твоей кредитки, например VICA-Card. Она им нужна для того, что бы после твоего аукциона снять с тебя деньги, ну типа за постановку товара на аукцион, за фотографии товара (первая фото бесплатно, за остальные надо платить), ну и так же по окончании аукциона с тебя тоже будут удерживать провизион от продажной стоимости... ...а так если не дашь им эти данные, то с кого они будут это снимать?
Profi EBAYer
описался..., т.е. VISA-Card
Vadim
Хреново тогда... А за инфу спасибо. то есть получается покупать бесплатно можно, а продавать - нет?
Profi EBAYer
Да, так оно и есть.
Profi EBAYer
А что за гитара то? Назовёшь модель - сразу могу сказать за сколько она уйдёт.
Profi EBAYer
...т.е. могла бы уйти.
ПП.
А вообще кто имеет опыт покупке на ебайе. Дорого ли пересылка в Москву, нужно-ли расстамаживать? Примерные цифры, %
Jorge (реальный)
Респект всем, но по приколу, что к русским обращаются с таким вопросом: типа, как обращаться с кредитными картами, чаво не спросить американских битласов? Может Стив Морс купит (Why not?)
Vadim
Хех..вроде получилось.... но только в сингапурском И Бэе :(((((( Profi EBAYer А гитара вот какая, ток я и сам знаю за сколько она уйдет. Цена в сингапурских баксах, что равняется примерно 1100 долл. США http://www.ebay.com.sg/viItem?ItemId=4001456655
Profi EBAYer
Не говори "ГОП" пока не... Как минимум стольник скитнь, 1000 америкосов - уйдёт за хер собачий!
Alexandre
А чего продаешь то Гибсон, чем не устраивает, если не секрет?
Вий
On zhe napisal tam na aukcione, shto dengio jemu nuzhnq.
Alexandre
Sorry, не читал.
Profi EBAYer
Точно! Нигде не вылазиит твой пост, ни на американском ни на немецком EBAYe... Уже по всякому пробовал - никакб работает только на сингапурском EBAYe. Этот сингапурский полная лажа! Он какой то неполноценный в плане всех функций. Он локальный что ли?
Vadim
2 Alexnadre Да, продаю, т.к. деньги нужны, на LP Standard с грифом 60-х - то бишь более тонким и более плоским. Или Classic. Да и не особо мне нравится золотое покрытие - слезает сволочь и обычные черные хамбы (ставил Seymour Duncan Alnico Pro II) хреново смотрятся.
Кру
"скинь стольник"..гы она уже почти под две штуковинки подросла...гы
2Кру
А что, Паша, если скину, то купишь?
Vadim
2 Кру "она уже почти под две штуковинки подросла" - Да не она столько и была, я ж сказал цена в сингапурских баксах. В американских примерно 1100. Кстати, я так думаю 100 баксов можно было б скинуть... Только вот проблема - НИГДЕ ЭТОГО МОЕГО ПОСТА НЕТ!!! ни в поиске по яху-сингапур, ни тем более в мировом яху.. мля.
Vadim
он и на сингапурском не работает (в поиске). Видимо, поэтому я и смог бесплатно объяву разместить :) Ну ниче, хоть есть прямая ссылка - я ее на местных гитарных форумах развешиваю.
Profi EBAYer
...? А у меня на сингапурском без проблемм сработало.
Vadim
Кстати, заработало! Правда, все равно толку мало..
Profi EBAYer
Кстати, а что ты там в синге делаешь? Как попал туда? Небось на нарко-диллера учишься или уже "практику" проходишь? ..........шутка!
PISSmаker
тебя, мудака это йййебёт?
Profi EBAYer
Что за Гной тут влез? Смотрю тебя тут всё это йййебёт. Не встревав в разговор, пиздюк, когда взрослые разговаривают, а то смотри попку надеру!
Vadim
Че за *ебище тут моим ником пользуется? Какая-то агрессивная мудилка влезла.. и х*й с ней.. 2 Profi EBAYer В Сингапуре я работаю щас, на госслужбе нахожусь можна сказать.. А вапче гитарный рынок здесь никакой! Очень маленький и ограниченный выбор муз. инструментов, в зачаточном состоянии нах-ся рынок поюзанных инстр... Не умеют китайцы на гитарах играть
Vadim
2 Profi А насчет наркодилерства.. здесь не самое лучшее место :) За ввоз/хранение наркотиков - смертная казнь.
NeCaster
2 PISSmaker: Э-э-э, как бы это сказать... Пользуйся рядом стоящей Японией! Там такие, блин, инструменты!!!
Vadim
2 NeCaster Япония - территориально близко, а по финансам оч. дорого туда поехать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.