Ребят,
помогите найти качественную надпись Фендера.
Мне тут бумагу специальную подогнали, что бы переводилки саму на принтере печатать, так я хочу такую заворганить себе а может и вам кому тоже надо, поделюсь без проблемм.
dqk vozmi s fenderovskogo saita i orabotaj v fotoshope
нееее, это не то.
мнебы вот как эту, но намного почище, чтоб напечатать можно.
http://www.guitarhq.com/fenddiff/repro_strat_decals.jpg
nu dqk i podchist v fotoshope.
пробовал, хирня получается.
NeCaster
11.3.2004, 11:29
2 Мастер1: Боюсь, что только Фотошоп может выручить отца русской демократии :-))) Дело в том, что на всех еБэях из-за копирайтов прекратили продажу деколей Фендра и достать их можно только из-под полы. Другой вариант - снять колки с настоящего Фендра, положить мордой лица на сканер и прокатать - потом опять же обработать. Сразу говорю - я на своем такой эксперимент не хочу делать :-))
Третий вариант - я могу сосканировать с Фендровского каталога ч/б вариант, а потом ты его раскрасишь на своей пленке (кстати, ты используешь Mylar?) "золотым" и черным фломастерами (так многие делают :-))) и наложить на голову.
а нафига это надо?
от того что надпись будет Фендер чтоль играть сразу буш круто? : )
Помоему вы хернёй занимаетесь
Мастер1***Евгений
11.3.2004, 12:59
если кто не понял, я мастер-барыга...
я делаю паленые дрова 2под фирмУ" и втюхиваю их как родные..гыгыгы
лохов много, дрова уходят влет...
так что херней вы занимаетесь, а я капусту стригу...гыгыгы
логично : ) товарисч крутяк : )
Profi EBAYer
11.3.2004, 16:16
2 NeCaster
Ошибаетесь, на EBAYe их валом, причём и оригиналы и самопечатки. Ну там знающий человек сразу определит по фото подделка это или нет. Оригиналы в среднем за 30 евро уходят.
NeCaster
11.3.2004, 16:58
2 ProfiEBAYer: Да, батенька, правда ваша.. Честно говоря, на европейские сайты я как-то и не подумал зайти - все мнилось, что Fender - это где-то там, в США :-)))
Ну, вот и простор для творчества - купить пять-шесть наиболее "раскрученных" деколей, аккуратненько их скопировать, и потом продавать для наклейки на "Уралы" и корейцев :-))))))
У меня на Диаманте гриф пустой - в смысле без надписи.Но наклеить туда - например Гипсан - эт кощунство.Не над самим Гипом, а над Диамантом.Не стоит занижать его достоинства, так же как и завышать.
Ну наклею. Глупые не поймут понта, умные посмеются - на лоб ещё напишы - Малымстин!
Кру2Денвер
11.3.2004, 17:47
респект
Глеб Жиглов
11.3.2004, 20:14
2DENVER (V 2.0)
Правильно!
Vladimir
12.3.2004, 11:35
У меня тоже Диамант пустой. Полностью согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.