Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FENDER STRATOCASTER Decal - напись
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мастер1
Ребят, помогите найти качественную надпись Фендера. Мне тут бумагу специальную подогнали, что бы переводилки саму на принтере печатать, так я хочу такую заворганить себе а может и вам кому тоже надо, поделюсь без проблемм.
Вий
dqk vozmi s fenderovskogo saita i orabotaj v fotoshope
Мастер1
нееее, это не то. мнебы вот как эту, но намного почище, чтоб напечатать можно. http://www.guitarhq.com/fenddiff/repro_strat_decals.jpg
Вий
nu dqk i podchist v fotoshope.
Мастер1
пробовал, хирня получается.
NeCaster
2 Мастер1: Боюсь, что только Фотошоп может выручить отца русской демократии :-))) Дело в том, что на всех еБэях из-за копирайтов прекратили продажу деколей Фендра и достать их можно только из-под полы. Другой вариант - снять колки с настоящего Фендра, положить мордой лица на сканер и прокатать - потом опять же обработать. Сразу говорю - я на своем такой эксперимент не хочу делать :-)) Третий вариант - я могу сосканировать с Фендровского каталога ч/б вариант, а потом ты его раскрасишь на своей пленке (кстати, ты используешь Mylar?) "золотым" и черным фломастерами (так многие делают :-))) и наложить на голову.
Евгений
а нафига это надо? от того что надпись будет Фендер чтоль играть сразу буш круто? : ) Помоему вы хернёй занимаетесь
Мастер1***Евгений
если кто не понял, я мастер-барыга... я делаю паленые дрова 2под фирмУ" и втюхиваю их как родные..гыгыгы лохов много, дрова уходят влет...
Мастер1
так что херней вы занимаетесь, а я капусту стригу...гыгыгы
Евгений
логично : ) товарисч крутяк : )
Кру
2Евгений как всегда...гы
Profi EBAYer
2 NeCaster Ошибаетесь, на EBAYe их валом, причём и оригиналы и самопечатки. Ну там знающий человек сразу определит по фото подделка это или нет. Оригиналы в среднем за 30 евро уходят.
NeCaster
2 ProfiEBAYer: Да, батенька, правда ваша.. Честно говоря, на европейские сайты я как-то и не подумал зайти - все мнилось, что Fender - это где-то там, в США :-))) Ну, вот и простор для творчества - купить пять-шесть наиболее "раскрученных" деколей, аккуратненько их скопировать, и потом продавать для наклейки на "Уралы" и корейцев :-))))))
DЕNVЁR
У меня на Диаманте гриф пустой - в смысле без надписи.Но наклеить туда - например Гипсан - эт кощунство.Не над самим Гипом, а над Диамантом.Не стоит занижать его достоинства, так же как и завышать. Ну наклею. Глупые не поймут понта, умные посмеются - на лоб ещё напишы - Малымстин!
Кру2Денвер
респект
Глеб Жиглов
2DENVER (V 2.0) Правильно!
Vladimir
У меня тоже Диамант пустой. Полностью согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.