Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Присоветуйте эквалайзер......
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
С.....
Нужен гитарный эквалайзер чтобы выжать из Джекхамера всё самое интересное. Может, кто знает стоящий прибор? (аналоговый, конечно, но не особо дорогой)
Илья с Баварщины
BOSS GE-7 Сам полгода использовал - очень музыкальный EQ, пока не купил десятиполосный.
Друзь
А что за десятиполосный? Тоже Босс?
NeCaster
Согласен с Ильей. Но если повезет - купи тоже BOSS, но полурэковый GE-21 PRO. 21 полоса (полуоктавный), регулируемая чувствительность (минус 10 и плюс 4 db), гнездо для футсвитча (вкл/выкл эквалайзера) плюс-минус 15 db на каждой полосе. По цене - чуть дороже GE-7. Или BOSS EQ-20 (программируемый 10-полосный с дисплеем и памятью на 9 банков)
Mephisto
Да сейчас GE-7 проблематично достать-то, я уж не говорю о GE-21 Pro, в Бэйленде такие под заказ привозят. А в "Музыканте" за GE-7 сдирают по 130 $ !!!
Lex
NeCaster А посоветуй, плиз, где б почитать про GE-21 PRO?
NeCaster
2 Lex: На http:\\www.harmony-central.com есть, по-моему, один отзыв :-))) Картинка - здесь http://m-vladimir2000.front.ru/BOSS%20GE-21.doc(это мой :-))), насчет 165 евро - это шутка, я купил, гм-м-м, намного дешевле... Ну, на "спине" у него (слева направо) вход для питания (12V ПЕРЕМЕННОЕ!!!), вход для футсвитча, выход, переключатель чувствительности, вход. На "морде", соответственно, уровень, полосы (от 22 Гц до 22 КГц через пол-октавы), EQ вкл/выкл, сеть. Идеально входит в рамку H&K (осталась у меня такая) для монтажа полурэковых девайсов в рэк:-)))
Lex
Хм, симпотная вещь! ))
DЕNVЁR
Не в моём вкусе.
С...
А дивайсы точно АНАЛОГОВЫЕ? А то на хармони-централ кто-то про ГЕ-7 писал, что цифровой. И ещё как у него, с шумом проблем нет? ЕКью-20 дороговат. А ГЕ-21 большеват... Можт, из не боссов ещё чё-нить есть приличное?
Евгений
у амт есть неплохой гитарный эклалайзер и совсем не дорогой : ) Это не реклама ,просто сам иногда его юзаю под настроение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.