Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осторожно, на*бывают!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Zooloo
Короче, поехал я на выходных покупать себе гитарку в один из магазинов. Ну выбрали мы ее довольно быстро(благо с приятелем гитаристом были). Пошли мы значит после этого комбы посмотреть, а продавец говорить, чтобы мы выбирали комб, а он пока сходит запакует гитару, т.к. чехла у меня не было да и в магазине они продавались все какие-то гнилые. Выбрали значит мы комб, а продавец в это время приносит нам картонную коробку, в которую он якобы положил гитару. Ну мы проверять не стали, потрогали, что-то деревянное есть. Ну и ладно. Взяли комб, коробку с гитарой и двинулись домой. Дома я был весь в предвкушении того как буду играть на гитаре(как-никак первая электруха). Открываю коробку, а там деревяшка чем то похожая на столешницу. Я конечно припух от неожиданности и наглости продавца. Тут же пошел разбираться. А продавец говорит, что он меня не знает и я у него ничего не покупал(чек то он не выбил). А доказать я ничего не могу. Короче смотрите в оба.
Братва
помощь нужна? гыгыгы
Илья с Баварщины
>Короче смотрите в оба. Это верно. Но в зубы я ему-бы дал - пусть знает и помнит.
Илья с Баварщины
И подай заявление в милицию - так как налицо имеется факт умышленного мошенничества.
Продавец
я пошутииииииил... все верну.. и даже деньги верну... гитара - это подарок от нашей фиииирмыыыыы
Кру
бля приятно послушать немецких юристов... страшно далеки они от российских реалий..гыгыгы Илюха, приезжай, поможешь заявление составить, заодно посмотришь на ухмыляющиеся рожи наших мусоров, посылающих тебя нах вместе с заявлением... гыгыгы
Менты
а вот за "в зубы" мы вас примем с превеликой радостью...гыгыгы
Гыгыгы
Вопрос к юристу Илье: а бывает мошенничество неумышленное?
Илья с Баварщины
Ну тогда возьми двух друзей и подожди этого козла вечерком в подьезде... Он то будет знать, кто это был но не скажет никому, так как иначе сам залетит за мошенничество. И обманывать народ перестанет. А вообще-то этот топик - гон, судя по IP его открывшего.
Кру
гыгыгы дошло... гыгыгы
Алексей
А что за магазин-то? Хотя мне тоже кажется, что это липа.
Илья с Баварщины
2 Гыгыгы Бывает. Если тебя вовлекли в него посредством изложения неверных причин действия. То есть ты думаешь, что помогаешь другу разобраться с гопом на него напавшим, а на самом деле друг "фраера" разводит, а ты получается, на стрёме стоишь..
Менты
да-да, вечерком в подъезде это в самый раз. годика на три...
Илья с Баварщины
Тема не для этого Форума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.