Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тупой вопрос
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
2 Кру Проехали уже.
tox
ребят, что такое pull-off и hammer-on ?
Помоишник
Посмотри тута: http://guitars.ru/marshall/les06.html
Тупой ответ
х.з.:-(
Mastodont
Блин, страна, что происходит? Почему нельзя потратить 10 минут своего времени и найти самостоятельно ответ на БАНАЛЬНЫЙ вопрос. Нет! надо написать на форум, чтоб десяток людей потратили свое время на прочтение этого дебилизма, а ктото еще и на ответ. Скоро единственным привлекательным моментом в данном форуме будет присутствие восьмого чуда света - Крутика.
tox
прошу прощения.
Vadim
А зачем тогда этот сайт и гитарный форум существует??? Чтоб Васи Пупкины и Ипполиты Какашкины обсуждали любимого певца стнк Борю Моисеева??? А когда начинаюбщий играть на гитаре человек приходит на этот сайт и задает вопрос по приемам игры, тут сразу "Страна ЧТО проиСходит!!???" "Я, бля, МАСТОДОНТ!!! тут сижу и отвечаю токо на самые сложные вопросы!" Ну извини, Мастодонт, что это не очередной оффтоп оказался, жопа Моисеева, к сожалению в соседнем топике обсуждается. Мля, вот такие сидят все профи, куда там - снизойти объяснить человеку что такое пулл-офф хаммер-он в лом! А херли приперся на ГИТАРНЫЙ форум??? Скорее всего сам ни хера не знаешь че такое. Извиняюсь за резкость, но раздражают такие..... 2 tox Вот здесь все написано: http://guitars.ru/marshall/les06.html
дворник
Ну по ходу уже помоишник ссылку давал.Гы
Vadim
ну извините, проглядел.. но этого мой посто менее актуален не стал....
Кру
Ничего, посидишь тута годик, другой и самого з*ебет каждый месяц один и тот же вопрос: какую гитару купить, как сыграть.
Кастрированный Кру
мяяяууууу! МААААУУУУУУ!!!
Vadim
2 Кру Топы типа "ПОСОВЕТУЙТЕ ГИТАРУ ДО 300/400 БАКСОВ!!!" почти на каждой стр. этого форума, - эт конечно задолбает, хотя каждый раз всегда находятся те, кто в очередной раз посоветуют..
Крутик .
я и так уже давно тут единственный "привлекательный момент".... а то сдох бы ваш хворум давно как гитарсру... надо отдать должное админу - не вводит регистрацию обязоном.. может, по демократическим убеждениям, а может и от осознания, что загнется все сразу...гы
Узник совести
от обязательной регистрации до 1937-го года один шаг!
Острый ответ
хамер, это когда тебе бьют по башке молотком, а пулл - это когда дергают за яйца
Илья с Баварщины
Обязательная регистрация с раздачей паролей модераторами будет введена сегодня-завтра.
Острый ответ
хамер, это когда тебе бьют по башке молотком, а пулл - это когда дергают за яйца
2Илья
в таком случае форум посылается Крутиком наххх
Илья с Баварщины
Наконец-то!
2Илья
ну, тебе может от этого и радостно, но за весь форум говорить не надо...гы и ваще ты зануда
Илья с Баварщины
Это не я сделал, а админ. А ты - трус.
///
Крутик, на кого ж ты нас покинешь?? На кого променяешь?? На всех остальных форумах уже давно такая обязаловка. Ведь Кру помрет без онлайна! Ведь нужно же кормить где-то свои виртуальные пороки!
гыы
это на каком основании такой вывод?
2забулдыга
найду еще какую-нить хню... гы... чо-то я на гитаристру еще не был...гыгыгы
Tля
зря похвалил админа... нельзя хвалить
///
Вывод на основании всех твоих постов на этом форуме, на основании изучения феномена Кру
Кру
вопрос про вывод адресован Илье с сентенцией про труса...гы
Илья с Баварщины
Ладно - я пошутил и вы посмеялись - про обязательную регистрацию я того - пошутил. Если серьёзно - то она первый item в списке задач Алексея. Значит - она будет рано или поздно введена 100%.
Реакция Крутика
и снова здравствуйте...гы
Алексей
Илюх, я, например, хоть и зарегестрирован, но форумы с обязательной регистрацией не очень люблю. Может голосовалку проведём?
Кру2Алекс-е
не надо голосований, это отстой. демократия неуместна. толпа никогда не бывает права. все должен решать хозяин! оюязательной регистрации - нет!..гы
Алексей
Блин, зарегИстрирован ес-но. Это у меня от слова гест :)
Алексей
Ну вот тебе козявин и сделает обязательную регистрацию, гы
Илья с Баварщины
Голосование - но оно ничего не покажет, так как большинству - пофиг, есть онa или нет.
Алексей
Тогда тем более, какой смысл в этой регистрации? Крутика прибить? Так без него скушно.
Илья с Баварщины
Дело в совести.
Кру
какая совесть? Илюша, ты о чем? это ИН-ТЕР-НЕТ.... понимаешь? какие-то нравственные категории тут приплетать просто глупо... заучили тебя немцы-юристы...гыгыгы
Илья с Баварщины
Быдло - оно и в Интернете - быдло. Хоть круть-верть, хоть верть-круть - быдло. Ни на кого пальцем не указываю. Просто, мысль. А про юристов: не знаешь- не трепи.
Кру
да, быдло - везде быдло, согласен...гыгыы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.