Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу совета
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Rico
появилась у меня гитарка Yamaha EG 112, так вот... хочу поменять звукосниматели. Спрашивается какие лучше поставить и сколько это будет стоить ?
Pooll (злой сегодня)
Тогда пара встречных вопросов: Чем не устраивает каждый из датчиков? Что хочется получить? Сколько денег имеется на это дело? (пока навскидку могу сказать, что особо дорогие датчики смысла ставить на эту гитару нету, то есть не Sey. Duncan ставить, а попроще Duncan Designed... или что-то в этом роде)
Rico
Duncan Distortion или DiMarzio Super distortion Хочу для начала поменять только humbacker, чтобы звук был более металлический что-ли (не могу словами объяснить)
Pooll
Так если есть деньги на это- ставь! Обрати внимание на датчики PAF.
Jekas
Rico, расскажи ыскажи плиз свое мнение о ней(о гитаре). Я тоже планирую её взять но не слышал её....
Brad Lee
Humbucker Evolution bridge - aggressive , fat , punchy , with patented dual resonance design formore harmonic overtones.
Rico
Jekas !Гитара доложу я вам очень даже не плохая 8-) за свою цену .Строит отлично.Имеет узкий гриф, что может быть кому-то не удобно. Но мне с моими маленькими ручонками как раз то :-)Мне она досталась дорого. Не буду даже цену называть, а то засмеёте.( но в комплект входило:чехол, ремень, шнур, два набора струн, медиаторы, и херня какая-то типа тюнера) Короче для начинающих это правильный выбор. зы : а кто скажет что китайский страт лучше получит в глаз
Jekas
спасибо рико.... А как насчет фона, как хорошо она экранирована, я имею виду фон если подключить драйв или дистошн?
Rico
...Jekas, прежде чем покупать, надо тебе лично инструмент пощупать, послушать ! Ведь на вкус и цвет - товарища нет! ps:лично мне нравится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.