Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сингл сдох?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Simpatico
Слушай народ, у меня проблема: средний сингл на страте стал очень тихо звучать. На полной громкости на 150 ватнике слышно как будто на "двоечке- троечке" громкости усилителя. нек и бридж звучат нормально. Кто подскажет - звучку кондец пришел?
Alexandre
Попробуй перебери переключатель датчиков для начала. Может уже контакты окислились.
Simpatico
Саша, спасибо. попробую. Возможно, так как в позиции бриджевый хамб и средний сингл звук яркий и громкий и по структуре звука резко отличается от чистого хамба. А вот еще я заметил на этой гитаре, когда на диване лежа на спине играю на первой и второй струне на ля бемоль - начинает звенеть анкер. Когда сажусь в обычном положении - не звенит. Это чего, анкер меняет свое положение в зависимости от положения гитары? У кого нибудь было такое? Наверное надо подкрутить анкер?
Alexandre
Это у тебя не анкер дребезжит скорей всего, а пружины в тремоло. Подложи под пружины паралон, или на них надень трубки резиновые, хлорвиниловые и т.д.
Simpatico
Саня, слушай неужто правда. Приду домой обязательно попробую и точно я недавно крышку снимал там паралон был, наверное не правильно положил. Слушай если это точно, то я безумно рад. Так как гитара мне оч. нравится и звук у нее офигенный. Это моя самая любимая наверное гитара. Вообще я когда вопрос задавал, то хотел ответ услышать от тебя или Некастера. Ну все завтра напишу чего получилось. Еще раз респект.
GunFighter
Чтоб не париться с поролоном, мона внутрь каждой пружины положить вдвое трубку от капельницы (кусок в пару см)
Алексей
о многоликий кру :)
Simpatico
Нет, к сожалению не помог паралон. Видать, по ходу это все-таки анкер. Так, как при извлечении на первой струне ноты Ля бемоль ( вположении, когда гитара лежит на коленях)- начинает резонировать так, что рукой резонанс в грифе слышен - оч. похоже на то что анкер дребезжит. Но опять же в нормальном, вертикальном положении никаких призвуков. Жаль, опять же повторюсь - звук гитары очень нравится. Всем спасибо за попытку помочь...
DЕNVЁR
Не играй Ля-Бемоль! Играй ЕБИмоль.
Simpatico
Да при чем тут Ля бемоль. Дело в другом... У меня и другие гитары есть. Но ведь можно устранить наверное. Попробую анкер чуток крутануть.
DЕNVЁR
Датчик наладил?
Simpatico
Да с датчиком все вроде получилось. - респект Александру.
wah-wah
Конечно, дело в анкере. У меня подобное было пару раз - ничего страшного в этом нет - затяни чуток стержень, и все! Зато будет у тебя новый опыт - на будущее пригодится! А что за гитара такая замечательная, а?
Simpatico
Гитара - американский Фендер, Blackmore signature серия.
Hardcore
Еб*ть мою старую струну!Такая гитара и ещё из-за какой то х*йни делаешь панос.Бл*ть и нах*й тебе сдалася ля бемоль бля,я нах*й нот ваще не знаю.На квинтах играю и пох*й
Alexandre
Да Simpatico Не плохая у тебя гитара, попробуй затяни. Еще раз тому доказательство, что за хорошие деньги инструмент один черт доводить до ума надо. Это так для остервелых поклоников брендов. Simpatico -это я не в твой адрес.
Чайниk
объясните чайнику это как это анкерный стержень может "разболтаться"? походу разболтаться он может лишь в одном случае - если гайку сорвать. да и то звенеть он не будет
Simpatico
Да вчера играл - вроде не звенел, Я аж перекрестился. На счет гитары - Американ делюх фат страт виз локин тремоло. Это кто-то, как всегда прикололся про Blackmore signature серия.Я бы мог промолчать, но таков я на самом деле. Не понотовщик... Так и хочется написать гы, но не буду. Все опять на семинар пошел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.