Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще раз о выборе
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Hustl
Электрогитара для рока, харда и хэви. Ценовая планка 350-400 баксов. Для начинающего. Что скажите о Ibanez RG-270 и Washburn WG-580?
Pooll
Добавь в список гитары 1. ESP (ltd). www.espguitars.com 2. Yamaha www.yamaha.com Если говорить по тем, что были зазваны, то скажу только: Про Ibanez RG-270- гитара начального уровня в серии (170 не рассматриваем). Железо не ахти, дерево не всегда качественное, но вцелом, впечатление положительное, если выбрать инструмент, а не взять первый попавшийся. (Я говорю о том, чтобы выбрать визуально, то есть ещё до того, как садиться пробовать его) Про Washburn-580 комплектуется интереснее. Гроверовские колки. Так же как и РГ 270 имеет H+S+H. И так же машина double lock. Что касается уже звучания инструментов, то они достаточно близкие... особо выдающегося сустейна от этих гитара ждать не приходится, но зато есть яркая атака. Хорошо акцентируются в середине. если говорить об удобстве игры, то это индивидуально.... Хоть гитары и очень похожи, но есть мелочи, так например, мне показалось, что на корпусе "зарез-скос" под правый локоть чуть больше на Washburn-е... хотя может и показалось, но балансировка лучше у Ibanez.
Mastodont
Про Ibanez 270 - видел я вчера. Не слушал, только потрогал... Не Кальве. Все как-то не аккуратно. Причем оч. не аккуратно. Дерево обработано плохо, фурнитура покрыта чем-то, что кажется вот-вот отвалится. Зажимы для струн вообще кажется не шлифованы после штамповки. Короче, берегитесь. Старшие Аполо за 7000 выглядят куда лучше, чем 270 за 10000.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.