Электрогитара для рока, харда и хэви.
Ценовая планка 350-400 баксов. Для начинающего.
Что скажите о Ibanez RG-270 и Washburn WG-580?
Добавь в список гитары
1. ESP (ltd). www.espguitars.com
2. Yamaha www.yamaha.com
Если говорить по тем, что были зазваны, то скажу только:
Про Ibanez RG-270- гитара начального уровня в серии (170 не рассматриваем). Железо не ахти, дерево не всегда качественное, но вцелом, впечатление положительное, если выбрать инструмент, а не взять первый попавшийся. (Я говорю о том, чтобы выбрать визуально, то есть ещё до того, как садиться пробовать его)
Про Washburn-580 комплектуется интереснее. Гроверовские колки.
Так же как и РГ 270 имеет H+S+H. И так же машина double lock.
Что касается уже звучания инструментов, то они достаточно близкие... особо выдающегося сустейна от этих гитара ждать не приходится, но зато есть яркая атака. Хорошо акцентируются в середине.
если говорить об удобстве игры, то это индивидуально.... Хоть гитары и очень похожи, но есть мелочи, так например, мне показалось, что на корпусе "зарез-скос" под правый локоть чуть больше на Washburn-е... хотя может и показалось, но балансировка лучше у Ibanez.
Mastodont
29.1.2003, 12:56
Про Ibanez 270 - видел я вчера. Не слушал, только потрогал... Не Кальве. Все как-то не аккуратно. Причем оч. не аккуратно. Дерево обработано плохо, фурнитура покрыта чем-то, что кажется вот-вот отвалится. Зажимы для струн вообще кажется не шлифованы после штамповки. Короче, берегитесь. Старшие Аполо за 7000 выглядят куда лучше, чем 270 за 10000.