Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые сложные соло на свете.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Улан
Как вы думаете,какие самые сложные соло на свете
Алексей
Это смотря, что понимать под словом "сложность". ИМХО, Shine On You Crazy Diamond by Pink Floyd, технически не так сложен, но там столько экспрессии, что это соло ОЧ-ЧTYM СЛОЖНО сыграть так, чтобы оно действительно ЦЕПЛЯЛО слушателя, что бывает, когда его играет Дэйв... :)
Алексей
...сорри, PuntoSwitcher глючит....
Бизон-сан
Безусловно, это сояки группы Sex Pistols. До сих пор никто не смог даже подступиться к тому уровню мастермтва, которым обладал тот пьяный подросток в бабушкином чепчике. Позже Мальмстин придумал свой "Опус нумер 5", вызвавший лишь самодовольную ухмылку гитариста группы Sex Pistols.
2Бизон-сан
Нужен очень твой совет, сам я не слушал раньше эту группу, расскажи пожалуйста что за стиль, кто гитарист и что из них посоветуешь послушать. Чет меня заинтриговало то что ты сказал, и в особенности в сравнении с Мальмстином. Кстати это не первый раз когда я слышу что есть играющие намного быстрее мальмстина и вроде как их много в дэтметалле, может я и не прав.
Могильщик
В грайнде рубят быстрее мальмстина. Из дэта мешугга рубет не по детски(в смысле скорости и сбивок). Можешь послушать композу мешугги war и тебе все сразу станет понятно.
Могильщик
Еще есть такой стиль музыки, как sludge. Если найдешь диски групп играющих в этом стиле и тебе понравится, то считай что ты сумашедший. гы
2Могильщик
Б.. я в полном ох....ии! А скажите еще вот что, ведь так рубить это от бога способности, или если заниматься по 10 часов в сутки то это не такая уж проблема? (10 часов в смысле так что остальное время-8 на сон, 2 часа на спорт чтоб от гитары не скрутило, 2 часов на отдых, 1 на питание, полчаса отдых и полчаса чтоб программу "Новости" посмотреть). Грайнд это группа?
Могильщик
Гы гы. Грайнд-это стиль тяж музыки.
Bald Eagle
Я думаю, что самые сложные соляки сочиняет Федин Стратотрахер.
2Могильщик
а как насчет одаренность это все же или многим так дано?
2Могильщик
грайнд и грайдкор это одно и тоже?
Bald Eagle
Одаренность - это минимум пять часов в день на игру.
Могильщик
Если ты про грайнд то там ты вряд ли встретишь какой-либо мелодичный соляк. Но вот в дэте есть немало групп, способных играть опупенную музыку, с красивыми соляками и интересными риффами. За примерами далеко ходить не надо-группа Death, особенно последние их альбомы: тяжело, быстро, мелодично.
Могильщик
грайнд и грайдкор это одно и тоже? Естественно
Breaker
Очень сложные соло: Vai: For the love of gods, Friedman: Jewel, J.Page: since i been lovin you, Satriani: Aways with me........
DЕNVЁR
Крутик.Соло.Браво!
Секрет
Под настоящим ником не пишу, чтобы не нижить врагов. Хочу вам всем сказать, что Крутик - сволочь. Вести себя он не умеет абсолютно. Ему бы в джунглях с обезьянами жить. Но как гитарист он - просто 3,14здец! Отвечаю. Без вопросов это один из лучших гитаристов России.
DЕNVЁR
Треуголку поправь!На ушах виснет.
***DENVER
Зря ты так. Я знаю, о чем говорю.
DЕNVЁR
Клоны. Клоуны.
***DENVER
Не хочешь - не верь. Мне в общем-то все равно. Да и Крутику наверное тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.