Люди у кого есть и кто что может сказать по поводу этого комба.Да еще какова его цена?
Посмотри в прайсе ай анд ти траде сайт www.attrade.ru там есть каталог. А по ентому поводу ниче не скажу. Обычный 20 ватный гитрарный комбик.
Здесь почитай, довольно подробное описание.
http://guitars.ru/gear/avt20.html
серый MetalMaster
6.3.2004, 1:11
это комбик от брэнда который производит потрясающую педаль, блюзбрейкер называеца
Глеб Жиглов
6.3.2004, 1:14
2серый MetalMaster
Да сосет Блюзбрекер! Сосет по полной!
серый MetalMaster
6.3.2004, 1:16
сосет джекхаммер, а еще он ненадежен...ломается часто...особенно если с холоду не прогреть
блюзбрейкер и на севере блюзбрейкер
Глеб Жиглов
6.3.2004, 1:18
Ладно, серый, давай определимся. Блюзбрекер - для северных народов (чукчи, эскимосы), а джекхамер для всех остальных!
серый MetalMaster
6.3.2004, 1:20
блюзбрейкер для всех времен и народов и для всех климатических зон
Глеб Жиглов
6.3.2004, 1:23
Ты еще скажи, что нормальные пацаны вообще должны играть на барабане!
серый MetalMaster
6.3.2004, 1:24
черный! не разводи флуд!
Глеб Жиглов
6.3.2004, 1:27
Да твой блюзбрекер даже у BOSS MT-2 отсосал! Что говорить про джекхамер!
Александр Друзь
6.3.2004, 1:33
а чем BOSS MT-2 хуже Джекхаммера?
2 КСАНДРИЯ ЭТО ОТЛИЧНЫЙ КОМБИК ДЛЯ КОНЦЕРТОВ РЕПЕТИЦИЙ И ЗАПИСИ.ПРОДАЕТСЯ(В МОСКВЕ )В ПЕТРОШОПЕ,МАЭСТРО.СТОИТ ГДЕ-ТО 420$.ХОТЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ AVT50 Т.К. СТОИТ ОН НЕ НАМНОГО ДОРОЖЕ 560$,А ВОЗМОЖНОСТИ У НЕГО БУДУТ ПОШИРЕ.
2HIPPI Ты 50 с каким инструменотм слушал?
Я пробовал все авт с гитарой Гибсон лес пол... Конечно, у авт100, авт150, авт275(если не ошибаюсь с моделями) звук побогаче будет, чем у 20 и полтинника. Если сравнивать 20-ку и полтинник, то уж лучше полтинник, он у низы получше выдает и режет не так сильно да и перегар помощнее.
2 STILL ГИТАРЫ С ФИРМЕННЫМИ ДАТЧИКАМИ И КАЧЕСТВЕННЫМ ДЕРЕВОМ.
2Musicfreak &HIPPI
6.3.2004, 3:22
а как AVT50 по сравнению с ламповыми усилителями и транзисторными? к чему он ближе?
Я ДУМАЮ ЧТО К ЛАМПОВЫМ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ Я МОГУ ПОЧТИ СКОПИРОВАТЬ НА НЕМ ЗВУК МЕГАДЕТ 2001 ГОДА И МНОГИХ ДРУГИХ ГРУПП.НО ДЛЯ ЭТОГО ТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЕДАЛЬ РАСКАЧКИ Я ИСПОЛЬЗУЮ ВОКС ВЕЛВТОН.
2dark-wizard
С каких это пор АТ стал маршалами торговать?
вокс велвтон это ламповая педаль?
как ты ею раскачиваешь AVT50-как дополнительный драйв на канал овердрайва или используешь педаль на чистый канал комбика?
требуется ли дополнительная раскачка для AVT100 и AVT150?
что лучше AVT150 или AVT275?
ЭТО ТРАНЗИТОРНАЯ ПЕДАЛЬ ДЛЯ РАСКАЧКИ КАНАЛА ПРЕГРУЗА УСИЛИТЕЛЯ.С ОСТАЛЬНЫМИ УСИЛИТЕЛЯМИ АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ.ЧТО КАСАЕТСЯ ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА ТО ТУТ ВСЕ МОДЕЛИ (КРОМЕ АВТ20 ИЗ-ЗА ДИАМЕТРА ДИНАМИКА)АНАЛОГИЧНЫ.ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ЧЕМ СТАРШЕ МОДЕЛЬ ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕЕ ФУНКЦИЙ.ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО КАКИХ -ПОСМОТРИ НА ИХНЕМ САЙТЕ.
их все характеристики я изучил досконально.
AVT150 или AVT275-просто не знаю, всегда думал что чем больше динамиков, и раз стерео то лучше, но некоторые предпочитают AVT150, да и разница в цене у них мизерная.
Я уже где-то это постил, вот, еще раз:
Я avt20 уже год юзаю, вполне доволен.
Чистый звук... я не слышал лучше нигде, а переслушал много всяких коробок ценой до 500-600 баксов (этот купил за 300).
Насчет перегруза.. я не согласен с автором статьи на гитарс.ру, что у avt20 перегруз жирнее и злее. чем у TSL-601. Для AC/DC он пойдет (и весьма похоже получается, если на гибсоне лабать), но уж точно не для металла ("вж-вж-вж" палммьютинга не забацать).
Идеально подойдет для брит. кранча, офигенно звучит на чистом с выкрученным гейном.
Все-таки родной перегруз я редко использую - эт явно не лучшая черта этого комба, верхов МНОГОВАТО, приличный звук нарулить можно на громкости от 12 часов. Да и просто тяжелее мне звук нужен.
А вот сочетании с металзоной или джэкхаммером очень даже неплохой саунд нарулить можно.
Офигенная особенность этого усилка - выход для игры в линию. Кто сколько назовет аналогов в этом ценовом диапазоне с этой хренотенью?
Вывод: чистый звук - ПРОСТО СУПЕР
перегруз - бывает и лучше.
Если серьезно задумаешься о его покупке, могу прислать свои, снятые с него записи.
Здесь, кстати, тоже можно кое-чего послушать, на нем записанное:
http://marshall.ru/new/sound/2001.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.