Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барабанщик соберет или присоединится к группе
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Александр
Привет, меня зовут Саша, мне 21 год. Стаж игры на барабанах почти 3 года, из них серьезно занимаюсь 2, совершенствую постепенно технику, занимаюсь с педагогом. Имею опыт концертных выступлений (не в клубах, к сожалению, а местного масштаба :)) Студийного опыта пока, к сожалению, нет, но возможно скоро будет, так как в ближайшее время хотелось бы записать с группой альбом или что-то вроде макси-сингла. Причина, по которой хочу играть в другой группе связана с тем, чтобы побольше себя развить. Я не профессионал, но уже и не пионер. Инструмент свой (сама установка, правда, пионерская :)) Hohner). Железо Sabian (Hi-hat, Crash), Paiste (Ride), недавно купил хорошую профессиональную педальку. Больше предпочитаю играть в стиле альтернативы (Слот, Tracktor Bowling, Jane Air и т.п.) В общем, если заинтересовал, пишите на alexslash@mail.ru
Александр
up!
Леныч
у нас типа поп панк-рок. Если понравилось, пиши.
Александр
up
Chemix
МГУ-шняя группа, серьёзно занимаемся альтернативой, басс, две гитары, (иногда возникает флейта). САНЯ ТЫ НАМ НУЖЕН. chemix@inbox.ru +7 926 5938464
Александр
up
Кирилл
Привет. Мы начинающая группа играем тяжелую музыку, много своего материала. Если заинтересовался напиши Brutalhead@yandex.ru
Alba_
Если представляешь себе, что такое Sonata Arctica и тебе оно нравится, и ты хочешь играть что-то подобное, то пиши мне... alba@guitar.ru Очень интересно поговорим.
CASH
Здорово ALEX LASH, группе KINGPIN нужен барабанщик. Играем мы недавно, но успешно, 14 марта выступаем в клубе "7". Лабаем панк-рок, ска-панк, просто панк:) - короче на одном не зацикливаемся. Если заинтерисовался, пиши.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.