Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marshall MS2
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
кто-нить юзал? Детство,или лучше чем ,например, "в линию"?
Алексей
Бл... нашел инфу - 1 Ватт :) брелок,б.. Меня тока шо развели :)
Глеб Жиглов
Бывает...
тынку
Челы! не слушайте ни кого! это дивайс что надо! ДЫХАНИЕ ДИНАМИКА, ПЕРЕДАЧА ВСЕХ ОБЕРТОНОВ ПРОСТО СУПЕР! я сравнивал этот сабж с самыми серьездными дивайсами вплоть до СОЛДАНО И ОРАНЖА. Даже с галимым флайтом или музимой вы будете звучать через сабж как фирмач с гибсаном или ИСП. А если раскачать его блюзбрейкером, а блюзбрейкер как изветно это самая крутая педаль...тс тс чёб МеталМастер не услышал...значит так если его раскачать то вааще мона усратся. Кароче стэк в уменьшенном виде...как по виду так и по звуку. У меня все.
Алексей
КРУТИК,это не ты случаем развел убогого?
Глеб Жиглов
2тынку Дурак ты! Был дураком - им и остался! Ты людей хоть послушай, посмешище! Какой блюзбрекер! Нашел крутую педаль! Учи матчасть!
Александр Друзь (2Алексе
НЕТ! НЕ Я!
Ведущий
Господин Друзь, Берете дополнительную минуту?
Александр Друзь
А зачем?
Шариков
А я беру дополнительную пайку. Я без харчевания не могу!
Александр Друзь
Слыш ты! Друзь! Ты не настоящий Друзь!
серый MetalMaster
а я выбираю БЛЬЮЗБРЭЙКЕР!
серый MetalMaster
Джекхаммер спрашиваете вы....хммм...ну как бы вам сказать...ниче педаль, но ломается она...особено если ее с холоду не прогреть я ставлю на БЛЬЮЗБРЭЙКЕР!
Александр Друзь
Конечно я не настоящий. Я - виртуальный. А ты что подумал?
Во дела
Т-800 сменил ник... гы
DЕNVЁR
http://www.sama.ru/~gorath/ggear/ggear.php?page=projects/ms2/ms2
Alexandre
Магнитола , попупастей будет.
Глеб Жиглов
Не шаришь ты серый в примочках!
Wizard
Да *****, самая клевая примочка - это маршалл джекхаммер. Иль в крайнем случае guv'nor. Ну а вааще это дело сугубо личное, взависимости от требуемого звука.
Глеб Жиглов
2dark-wizard Так кто же спорит? Я всегда говорил - маршал джекхамер это самая универсальная примочка! Радует, что есть на форуме понимающие люди!
Wizard
Вааще весь маршалл - звучит клево, особенно лампы, но за лампами уход ***енный нужен!
Фантомас
а что за сложности с уходом...читал на сайте маршалла "СОВЕТЫ" по ламповым уселкам, вроде ничего сложного
Wizard
Ага, а менять их ты заебешься, а стоят они х.з. скока. Попробуй примочку иль комбик кинь в багажник запорожьца, и будешь сразу усе менять.
2dark-wizard
а лучче сразу в кузов ГАЗ-66 покласть... и по бездорожью...
Wizard
Ага! Будет крута
Фантомас
ну есть какие то лампы которые стоят по 60 баксов...смотрел в прайс листе А-Трэйда, но маршалловские лампы стоят около 12 баксов. Разве звук этот не стоит того чтоб раз в несколько лет развестись на лампы? А в АВТ там вообще одна лампа.
2dark-wizard
так не пугай тогда людей без причины.
Wizard
Ага, маршалловские некоторые и по 30 стоят. И менять их в течение 8-16 месяцев придется, а если будешь трясти комбик иль ронять. то могут сразу помереть. иль при включении.
Глеб Жиглов
Покупайте транзисторные комбики. В них нет ламп, только маленькие диоды. Кучу денег съэкономите!
Иванов Андрей
Имхо нормальный аппарат для своей категории... Лампы и 100 ватт конечно это хорошо, но 1) он от батареек!!! (т.е. и в лесу будет работать! ;)))) 2) масенький и лёгкий.
Wizard
Ага, а штука клевая, я его сам спаял, правда внес изменения, которые на сама.ру сайте были. И ниче, клево звучит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.