Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генератор для Фэйзера
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
April
Нарыл в Радио 83'9 задающий генератор для фэйзера...произвольной функции(шума) типа есть регулятор "спэйсити"- космичность....как смогу отсканю и распознаю ....куда лить то если кому надо????? Кстати, кто знает линки(прямые) на фэйзеры....сайты сам знаю....
unixoid
Лей на unixoid2003@hotmail.ru и он через ~2 часа будет здесь: http://unixoid2003.hotmail.ru/sch
Игорь Шаев
Ага! Я когда-то давно хотел сделать этот регулятор, но так и не сделал )= Будет интересно еще раз на схемку взглянуть, а то журналов теперь нету... \=
Anton G
Нндавно скачал схемку фэйзера без генератора.Как думайте, будет такая схема работоспособна?
Иванов Андрей
??? А за счет чего же там ма..дуляция происходит? От огибающей что ли? Или предусматривается подключение внешнего Эйприловского генератора? ;)))
Anton G
Сам такую схему увидел в первый раз... Могу отослать для ознакомления...
Иванов Андрей
Отошли. Мыло под ником. Или сразу Юниксоиду. Только напиши, куда отослал.
April
Короче, как смогу так кину....наверно на след. недел....кореш мне отсканит... Anton G а ты лучше линк кинь... кстати там в другом номере есть вродь как сам модулятор, и куча слов...прочел слабо понял....типа, что ачх должна оставться постоянной а фчх насилуют всякоразно...упоминали фазовращятель...
Anton G
http://www.experimentalistsanonymous.com/diy/Schematics/Simple%20phaser.jpg Вот, посмотрите...
Иванов Андрей
Я в меру своей нетрезвости по поводу корпоративной вечеринки по поводу предстоящего 8-го марта ;)))) смею предположить, что в правом верхнем углу 0-12V DC control input - это вовсе не питание которое там обычно рисуют ;))) а управляющий вход, изменяя напругу на котором в диапазоне 0-12 вольт по какому-либо закону (например синусоидальному) от внешнего генератора мона модулить чего-то... ;)))
Anton G
Наверное так оно и есть...а я что-то об этом и не подумал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.