Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комбо Washburn BD40R
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Иван Заруба
Привет, это я - Бизон. Купил комбик этот наконец-таки. Ничего лучше за это время не увидел/не услышал. Радует ваще-так. Только когда тихо - он не особо звучит, а ставиш на 1/3 - рыччччит. Ревер на полную ставлю чтобы певучести в соло было по-боле. В общем, поздравляйте Бизона. Я больше не играю через комбик. ... Да, а почему так мало народа знает про этот комбик? Всё кубы кругом, да берингеры... Этот вроде по-лучше их всех (вместе взятых).
Иван Заруба
БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ ЧЕРЕЗ центр
бiзон
По-моему это лучший комбо для тяжёлой музыки в ценовой категории до 200 долларов. Там динамик bad dog - он как-то странно бубнит - это минус. а ещё минус - чистый звук скрежетящий и ручки хрустят Но по звуку, когда подсоединяешь дист - вадаёт брутал встроенный перегруз неплох - можно выжать неплохой саунд "а-ля металлика" ревер галимоват - песка добавляет требл тоже выше 3 не стоит включать Кто что может ещё сказать? Какие у него конкуренты?
Tecwyn
Thfcjd UF-60H
Tecwyn
Ерасов ГА-60Р
бiзон
А может это не динамик бубнит у него - а, типа, на динамик такой сигнал приходит бубнящий? "бу-бу-бу" А ерасов - ламповый? встроенный перегруз у него - гражданская оборога (один в один!) и стоит он чё-то тыщ 12 или около того. К тому же существует мнение, что транзюковые вашбурны/рандаллы звучат просто божественно по сравнению с ламповыми ярасовыми (а с транзисторными и подавно). Серж (,,,о=^=о,,,) а ты что скажешь?
Tecwyn
бiзон Это транзисторная модель со встроеной копией СанСампа и с динамиком Селешн Севенти. Я тоже в свое вреям смотрел на этот ВОшбурн, но к большому счастью обломался с его покупкой, чему джо сих пор рад :)
Серж
SL Acoustic
бiзон
Tecwyn (СПб) А почему ты рад? вошбурн-то неплохой комбик создал - неплохой перегруз, хорошая восприимчивость к внешнему дисту - мой Rocktron Rampage реалтзует по полной. Я топик создал чтобы вы указали на прочие минусы этой модели 2 ,,,=^o^=,,, А к тебе Серж, большая просьба - расскажи про этот вошбурн по-подробней Ты ведь сам его советывал.
бизон 2 ,,,=^o^=,,,
Уважаемый Серж, удели пожалуйста пару минут и опиши достоинства/недостатки Washburn BD40R Прав ли я что это отличная вещь с точки зрения раскачки внешнего диста (реализует педали по-максимуму)? Всем ли комбикам этой модели характерен этакий бубнёж даже на небольшой громкости и при минимуме басов. И что это - динамик херовый? С уважением, Бизон.
серый MetalMaster
чтобы выжать максимум удовольствия из сабжа просто необходимо раскачать его блюзбрейкером...зуб даю
Бизон 2 ,,,=^o^=,,,
обращение выше
Серж
выйду на работу - отвечу, сейчас я хочу почитать козла на саксе
Бизон-сан
Сегодня подключал Rampage к H&K Metroverb. Так Washburn реально звук злее выжимает. Зато кетнер этакое тёплое хард-роковое звучание придаёт.
Бизон-сан
Есть мысль прикупить этот комбик и впендюрить в него динамик Celestion. Подгружать педалькой Rocktron Rampage. Датчик EMG 81 дополняет сей стрёмные боекомплект.
Бизон-сан
Ну нихyя себе - заждались..
Бизон-сан
http://www.realmusic.ru/songs/57399/ Видимо лаиповый преамп какой-то перед комбом поставили
Tecwyn
Именно потому, что там надо менять динамик Плюс отсутствует разрыв.
Бизон-сан
А нахрена этот разрыв ваще придумали? Чтобы втыкать ламповый преамп в обход преампа комба? Или с другой целью? А что если я преамп в input воткну как педаль, что от этого теряется?
Tecwyn
Да, для этого Как правило, звук будет как из унитаза - несоглаование сопротивлений.
Серж
иногда это спасает наличе входа Lo
Бизон-сан
Ниxyя себе Серж в расположении духа - целых 5 слов соизволил написать. Я думал, он совсем брюхо отрастил, а тут зашёл, смотрю - целая строчка. Ту зе Tecwyn. А вроде, продают какие-то адаптеры сопротивления. Чёрная мандула такая размером со шкатулку. Фирма ART их делает, к примеру. Может, через него можно преамп в input сувать?
гер Бизон
Честно говоря, хотелось бы услышать от кого-нибудь квалифицированные аргументы "за" или "против" поскольку я близок к приобретению этого аппарата. Встроенный перегруз меня не интересует - важно только то как комбик реализует потенцмал, заложенный в примочку. Важно какой придаёт окрас в звучании. Washburn BD40R по-моему галимоват для соло - особой разницы нет что через центр, что через него. Т.е. штука не универсальная, риффОвая. H&K Metroverb придавал певучести в соло, этот выдаёт обычный транзисторный скрежет. С делэем по-лучше должно быть, конечно. Тем не менее, кроме Ярасова и SL Acoustic, какие ещё комбы стоит послушать?
Alexandre
Поздравляю земляк, ты где в Мытищах живешь?
Иван Заруба
Александр, это я Бизон! После регистрации пришлось связаться с твоим соседом и за бутылку самогона выманить у него пороль. Теперь он там гульбанит, а я под его ником. Короче, Бизон я..
Макс
И как теперь твой Рампаж?
Иван Заруба
Р-амп-аж. Он зву-ч-ит прак-тичес-ки ид-ен-ти-чно Кис-се-ру 87 (Se-pult-ura - Sch-izo-phre-nia). Ес-ли на Рам-паж-е не в-ыр-езать сер-едину и дова-вить ба-сов - то это прос-то как-ой-то gro-uling monster. Мой но-вый к-омбик раск-ачивает рам-паж наиве-ликолепнейше. Тол-ько вот EMG 81 фонят п-росто диииии-иико. "Бурррррр-рррр"
Иван Заруба
Ну и какое из слов было фильтровым??????
Макс
ЕМГ ты в свой Корт что ли вставил?!
Иван Заруба
Ну да, и что в этом плохого? До этого Сort звучал примерно одинаково с Invasion, а теперь заметно мясистей. EMG ловит наводки. Я подносил телефонную трупку (снятую с базы), подносил к звучку - фон сильно увеличивается. Этого не должно быть - все в один голос твердят, что активка наводки не ловит. + датчик микрофонит. Можно петь и играть.
Макс
Значит ты так здорово распаял датчики
Иван Заруба
Распаивал не я. Другой человек распаивал... Потом я отдавал на контроль гитару мастеру - он говорит - всё нормально, фона нет, всё спаяно верно и т.п. Что касается комба, то там такая странная штука - если где-то в квартире что-то включается/выключается (свет, холодильник и пр.), то он щёлкает, а ревер дзынькает. С прежним комбом, который у меня год назад был - такого не было... Потом, ещё замечено. Уровень теплового фона у комба очень высок. Когда играешь на небольшой громкости, приходится слушать "шшшшшшшшшш". А вчера вечером где-то в течение 5 минут я через комб радио слушал...
Макс
а заземлять не пробовал, кстати?
DЕNVЁR
..тогда радио не будет слышно... :(
Иван Заруба
Как тебе удаётся отвечать сразу??????? Во-первых, когда ты успел прочитать, во-вторых - ты хоть кушать успеваешь? Заземлять попробую, но для этого придётся электрика вызывать - к баторее я бздю.
Иван Заруба
Кушать - в смысле, днём ты всегда за компьютером, всё тыр-пыр под контролем
DЕNVЁR
Я землю но батарею... :( Но тока когда включаю комб.
Макс
А здорово на батарею! Денвер там Пантеру наяривает, соседи эротическую ванну принимают.... У Денвера пробивает на батарею, у соседей оргазм в конвульсиях с пытками электротоком. Гестаповцы бы обзавидовались
Иван Заруба
Чел, а тебе как Рампаж, нравится?
Макс
В смысле примочка или ампы? Нравятся мне рампажи... нравятся. Мне вообще, все Роктроны нравятся. Что касается примочки, то злая штука и не так сильно песочит звук в транзисторном комбе, как тот же МеталЗон на экстремальных настройках.
Иван Заруба
Согласен, а звук... как бы из восьмидесятых. Мне именно такой нужен для того чтобы играть Slayer 83, Metallica 84 и т.д.
Иван Заруба
Кстати, я металзону сравнивал с рампажем. Через вермону. Мне показалось, что босс по-экстримальнее будет, и звук по-плотнее. Помню, я сильно удивился.
Макс
МеталЗона хорошая примочь. Но сравнивать через Вермону некорректно
Иван Заруба
Чел, ты раньше под другим ником постился? Ведь так? Под двумя, да?
Макс
все мы постились под разными никами, ты вот тоже не однониковый.
Иван Заруба
Но ты, вроде, и модератором был.
Макс
а вот обобщать не надо!
Иван Заруба
Корче, я несколько постов прочитал твоих и мне показалось, что ты Pooll. А щас подумал, что вряд ли.
Макс
Интересное направление, но несколько неверное.
Иван Заруба
Вот, Maxx (Ревель) пропал - может он. Больше ни на кого подозрения не падают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.