Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем грамотный вокал. Дио, Гиллан, Байрон, и тд.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Max Morton
Хард-хэви с элементами прогрессивного рока. База, музыкальный материал, возможность записи, всё есть. Ищем вокалиста 19-26 лет. Пишите.
Майлз
Макс! Здарова! Вы что, ещё не нашли вокалиста??? Что с вашим бывшим? Могу кое-кого присоветовать.
Max Morton
О! Хай! Уже вернулся? Я тебе позвоню. Гы:о) Наш бывший вокалист слишком под Хэлфорда косил, сейчас решил свою группу делать.
Богиня
Здорово чуваки!!! Я пою,как мой кумир ДИО!!!Есть музыкальное образование по классу форте.,сочиняю музон и стихи(есть награды за это). Тащюсь от музыки,выше описаной вами.на будущее рада сотрудничать с вами...Ну,все я сваливаю от сюда...петь... До встречи!
Богиня
Здорово чуваки!!! Я пою,как мой кумир ДИО!!!Есть музыкальное образование по классу форте.,сочиняю музон и стихи(есть награды за это). Тащюсь от музыки,выше описаной вами.на будущее рада сотрудничать с вами...Ну,все я сваливаю от сюда...петь... До встречи!
Богиня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.