Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все про штрих!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Штрихнутый
Что такое альтернативный штрих? Как он играется? Почемы все говорят, что играть только "сверху-вниз" нельзя, ведь по скорости быстрее выходит!? Кстати говоря школы некотрые учат только такому штриху...!
Jc
Alternate picking - Up&down. Играть можно, но если хочешь расширять свои тех.возможности пробуй Sweep picking. посмотри guitarplayer.ru раздел школа - Al Di Miola и Yngwie Malmsteen.
Федя
история повторяется повторимся и мы...гы конечно на одной ноге быстрее скакать, чем на двух бегать... гы...
ОйБлин
зайибали тупорылые ты када сверху вниз бьешь у тебя рука вверх не возвращаецца штоль? а если она возвращаецца вхолостую, с какого хуиа у тебя быстрее получится? одно дело одним движением туды-сюды две ноты извлекаешь а другое дело одну епт. долбойобы блиать
Птицевод
говорят, что в Москве кур доят
Штрихнутый- Стратоблясте
Идите все в зад! Научился я уже играть пременным нормально. И на это мне не понадобились годы, а всего часа два! Стратоблястер, ясно тебе????!!!
sa
Ничего себе, я второй год учусь играть переменным, и все до сих пор не могу нормально им(да и не только) играть.. Хотя я знаю людей, которым играть удобнее именно им. А вообще, конечно, учить лучше, естественно, все способы звукоизвлечения, тем более по этим делам сейчас достаточно инф-и..
sa
Здесь много полезного о штрихе: http://www.guitarplayer.ru/school/altpicking.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.