Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На чем остановиться!!!???
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Дима
Разочаровался я в транзисторных примочках. Собрал Boss MT2,Ibanez TM5,Distortion Box,переделанные Лели, чё-то все меня не удовлетворяет. Мощи нету. Лет десять назад в линейке примочек стояла Лель заводская +Distortion паленый +комбик Эпсилон 50+гитара палений не придумаешь и звук был аховый. Теперь нахожу удовлетворение только в ReValver-качь обалденный. Неужели надо переходить на лампу! А?
Иванов Андрей
А пуркуа бы собственно и не па? Что мешает?
Дима
Да собственно пугают меня эти лампочки,да плюс трансы!
Илья
Меня тоже 3 месяца назад пугали. Собрал, отладил. Класс!! ЗЫ: а 2 года назад меня пугала схемка DOD overdrive250 :)
DЕNVЁR
Меня тоже,лет 5 назад.Как привидится ночью.!!! и буквы кровавые горят "250".!!! Шредера собери или Джека.Вот где моща.
feed (с работы)
а сансамп уже не сансампит?
Lexaux
Челы! Если раскачать дод дез металом какой-то ламповый преамп (можно в принципе даже микрофонный) то это круче всего. А если потом еще и на ламповыйпуш-пул конец!!!
Иванов Андрей
Dimarc, лампочек не бойся, тока руки в анодку не суй! ;))) А так - чё, они красивые такие, светятся! Трансы тока тяжелые, но ведь есть вариант 220-12-14-180 и т.д... И топики на эту тему...
unixoid
Лампы!!!!Лампы!!!!Лампы!!!!Лампы!!!! Меня тоже год на зад пугула цифра 420v. И пугала 5a.... И пугало 2500 витков.... А щас кроме лампы больше ничего не признаю! Лампа - это сила!!!.!
Саня
Лампы - вещь! Также круто ламповый усил подогревать транзисторными примочками. А вот транзисторные гитарные усилители не признаю. P.S. Первая ламповая схема, которую я собрал была MCTube.
unixoid
Круто ламповыми преампами жарить ламповые оконечники!!!! P.S.-.Первый мой чисто ламповый девайс был преамп от 963 by Gleb. А первый гитарний девайс был Dodoverdriveder`mo на базе mxr dispotoshin+ А первый из нормальных бил Синий.
April
unixoid кстати как звук??? есть сэмплы???
April
Это я про синий дист...
unixoid
Нет. Сэмплов нету. Я его паял(год на зад), когда еще боялся 300... И потому и паял(там малое напряжение анодки).... А писать я тогда далеко еще не умел, и научился нормально писать не давно(месяца 3 на зад) А звучал он не плохо(для своего уровня) - чуть хуже Super HardRocki`n, но звук все равно меня не устраивал и... Я его распаял :-(.
Виолет
А я вот против транзисторов ничего не имею :) Хотя и против лампового усилителя свого тож :)
Дима
Ладно, допустим, уговорили. Что собирать, на чем - Вы уже обжигались, поделитесь - неохота в кал с первого маху! Был год назад предварительный на лампе 6Н8С-непоперло. Может можно собрать на них чё путевое, а то зазря пропадают?
Иванов Андрей
http://www.sugardas.lt/~igoramps/fireflyr.htm
Дима
Проехали и 6Н8С,комб какой стоит поюзать.Чтоб верой и правтой металёру служил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.