Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такой вот преамп...
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Илья с Баварщины
Ну так один качественный корпус от четверти до трети цены съест. Тут выход - либо SMB, либо транзистор. Или кого-нибудь с Форума попросить сделать предрасчёт - ну, детали там, корпус, работа.. А кстати - у кого Ты его замыслил заказывать?
Hellcrown
Замыслил я тут себе преампчик заказать для очень мощного и злого диста в таком исполнении: 1)Два независимых канала 2)На двух лампах 12АХ7 3)Активный эквалайзер на перегружаемый канал или спикерсимуляция 4)Встроенный компрессор 5)встроенный отключаемый шумодав Вот интересует, стОит ли заморачиваться с этим? Может это ваще бред - обьедить всё это в одной педали? Охота, чтоб мона было уложиться в 200 убитых енотов. Есть ли что то подобное фирмовое
DЕNVЁR
http://www.smb-effects.ru/production.html
DЕNVЁR
Лампы -скорей всего рашен.
Илья с Баварщины
Я посмотрел сейчас на сайте Богучарова - По-моему Super Tube Professional TP2 отвечает Твоим запросам: <Цитата> Super Tube Professional TP2 Профессиональная ламповая приставка, включающая в себя два характера звука: «Over Drive» и «Distortion». В приставке можно использовать активный шумоподавитель без ухудшения качества звука, а также симулятор гитарного комбо (Cabinet 4x12). Компрессора в ней нет. Зато есть и EQ и спикерсим. Также 2 лампы и как-будто два канала. Корпус довольно уродливый - это моё частное мнение. Ты наверное её уже видел.
Hellcrown
Да, видел я сие творение. Видел в комиссионке где то под 12000 р.Правда тогда не пробовал. Много отзывов слышал о нестабильной элементной базе у Богучарова. Вспомнил про тюбмен. Он стоит не меньше 400 у е - даже теперь не буду спрашивать скока импортная штука такая будет стоить.(представляю себе) 2 Илья. Пока не знаю у кого, потому как не решился.Если кто нить согласился бы потратить на меня время по расчёту стоимости, очень был бы признателен. И из описания я понял, что первый канал не чистый, а подгруженый. А мне нужен чистый. Спасибо за ссылку! <<Исключение составляют ламповые приставки, в которых используются лампы оборонной промышленности с улучшенными характеристиками.>> - просто чума :))А типа обычные уже не катят?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.