Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конец guitars.ru, да здрастует guitar.ru!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья Грюбель
Да я знаю, что все на нашу работу забьют и будут дальше делать так как хотят. Я просто перед новым хотел грудь выгнуть! :-)
Илья
Ну зря ты так все-таки..
Vadim
Все, надоело, свалил я нах** с гитарС.ру - умирает сайт. Признак жизнедеятельности сайта - это форум, а там я полгода уже пытаюсь зарегистрироваться - все мои запросы модератору впустую. А щас все реже и реже новые посты появляются. И вот я случайно залез на гитар.ру Бл, здесь, оказывается, на форуме жизнь кипит - и люди знающие пишут, а ведь на гитарс.ру частенько обсирали этот сайт. Покойся с миром, гитарсру. ГИТАР.РУ Форева.
DЕNVЁR
...И да пребудет с Вами Сила!
Stas
Так выпьем же за ето!!
Илья Грюбель
Ну чтож, добро пожаловать. У нас на Форуме не принято использовать ненормативную лексику и оскорблять других участников форума. Это первое предупреждение. В случае нарушения правил форума последует ещё одно предупреждение, с постановкой в известность о последствиях дальнейшего нарушения правил форума. Третьего раза не будет - Ваши сообщения, не соответствующие правилам, будут стираться без комментариев.
Илья
Moderator, а вам Лаврентий Палыч никем не приходится? __________________ Gorath, модератор
Илья Грюбель
Я следую чётко правилам форума и советую их всем почитать - там как раз действия предусмотрены. С Лаврентием Палычем в родственных отношениях не состою ______________________________ Илья с Баварщины, модератор
DЕNVЁR
Хм...Тов.Модератор!Выслушайте глас народа!Поиск блин на не работает практически.И гит. электроники в нём нету. Вы как особа приближённая к Анпратору, замолвите словечко, а мы уж поблагодарствуем...!?
Илья Грюбель
Я ТЫСЯЧУ РАЗ ОБ ЭТОМ УЖЕ САМ ГОВОРИЛ. Написал ему позавчера письмо про поиск. Ответа ещё нет.
Серж Соколов
У Extreme славная вещичка была под названием "Peacemaker die". Похоже на ник новопришедшего. Как грится, Велкам! : ) Модератор, переименуйся обратно в Илью, а то как-то типа, скрылся ты от нас за дверью кабинета с табличкой. :-) ("кабинета" - не подумайте, что я имел в виду коробку с динамиками)
Илья с Баварщины
Ок. Я сам уже от новой роли заглючил.
DЕNVЁR
Слушай Илья, может ты разьяснишь..В "форумах" -Факи для чего?
DЕNVЁR
В разделах..
Илья с Баварщины
Этого даже Алексей не знает. Я ему и про это отписал в том письме.
DЕNVЁR
Хе! Эт наверное местное ФАКовое привидение!
Федя
2Писмэйкер не боись... модер гонит... моими усилиями за пол-года форум превратился из гнилого застойного болота в живой, бурно кишащий организм... все нормально... гы если модеры будут не по делу тереть, мы совершим массовую акцию противодействия... поскольку я уже давно не одинок.... гы.. а по делу сам бог велел тереть... например имхо тереть надо не матершину саму по себе, а матершину "не по делу", также надо тупые топики ни о чем, если они не содержат в себе элемент юмора... гы классический пример - топики типа "лучший гитарист" и т.п (если самый бредовый топик читается со смехом - он имеет полное право на жизнь)
Федя
"также надо" читай "также надо тереть..."
Трус
Форум гитар.ру - самый лучший в мире! Модер на форуме гитар.ру - самый гуманный в мире....... паразит!
Vadim
2 Мoderator: Кстати, ни одного матершинного слова в моем первом на этом форуме посте нет. Есть части слов со звездочками :) А вообще предупреждение солидно так выглядит... С чувством юмора здесь все ок :) 2 .chaka peacemaker die... хмм теплая встреча ;) я, правда, pissmaker, в общем то творю далеко не мир :) но за "велком" спасибо 2 Федин Страстнотрахер Спасибо за советы, я некоторое время наблюдал за форумом, ты здесь активно участие принимаешь - я даж кое-чего полезного узнал из твоих постов. ВСЕМ: В общем спасибо за принятие в свое лоно нового члена... ээ.. неудачно выразился :)..., короче здорово всем, все-таки приятно с гитарной братией общаться
Федя
я не то что активное участие принимаю, я ваще типа... пол-форума... гы щас вот посижу под черным ником последний день и опять Крутиком стану... и всякими другими мегачуваками.... гы
Alexandre
Не уж то правда желовек из Сингапура, однако.
Глеб Жиглов
2PISSmaker Здорово! Добро пожаловать! На счет сравнения форумов ты очень правильно заметил! Хороший здесь форум!
Vadim
2 Федин Страстнотрахер пол-форума? а ты случайно не модератор? ;-) 2 Alexandre Ну да, типа так получилось - приходится щас тут жить и работать. Но, мля, хочу в Россию обратно...ток через год получится, кода контракт закончится. З***ли китайцы, тудыть их растудыть..
TОKI
Дааааа 8-)
Федя
я не модератор, я - Крутик, это гораздо круче...гы
Глеб Жиглов
Модераторов - начальник И мочалок - командир.
2Boraf
я тута не игзамены па рускаму изыку здаю а делом занимаюся
Фенин телемастер
Вот,так всегда.Вкалываеш,понимаеш,работаешь а всю славу себе Страстнотрахер присваивает.Кстати,никому телевизор починить не нужно? 8-)
Boraf®
Крутик, Бог пишется с большой буквы.
Alexandre
2Boraf А какая разница, Крутик по старой привычке, это сейчас Бог стал с большой буквы писаться , а раньше с никакой. Ты чего верующий?
Федя
походу под ником бораф скрывается старая совковая занудная училка...гы
agug
Fedin- smeshnoj ti kakoj chel. Opjatj lohanulsa.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.