Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нашел немного инфы про дроссели в JackHammer
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Игорь Шаев
Листал-листал каталог elfa, и напаролся на дроссели, похожие на те, что в ДжакХумере стоят (-: Позырьте, кому интересно! (-: http://www.sugardas.lt/~igoramps/article12.htm
AZG
Заодно там и обоснование написано, про что тут не раз говорилось - отрезание радиочастот. Усиление у прибора неслабое, вот и борятся таким способом, чтоб Маяк не играл...
Hog
to AZG: Зема а не вкурсе где мона такие в Питере найти?
Alex B._
Зачем такие? Любые покупай от 0,82 uHn до 2,0 uHn либо пять витков провода на ферритовом кольце с внешним диаметром 5 мм. Магн. проницаемость феррита в принципе не так важна :)
AZG
А нафига именно такие? Повыдирате из старого компового барахла дроссели такие и ставьте. На звук они все-равно не влияют. Или еще проще - купить на толпе ферритовые трубочки длиной около 0.5-1мм и намотать 3-5 витков сквозь трубочку...
DЕNVЁR
Собрал папу Джека - Шредмастера, без сих катушек.Сам имею родного Джекхаммера.Большой разницы в кол-ве фона\шума не нашёл.Обе примочки очень нешумячие. Эт не в качестве спора, что катушки не нужны, а просто факт вот такой...
Alex B._
2 DENVER Охотно верю. На самом деле. Но если очень хотца - я предложил вариант.
Андрей
Я собрал этот ДжукХаммер и радио слишится.... Не громко, но есть.... Правда екрана я еще не делал.... Еще фонит он....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.