Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: качаем схему Sans Amp Classic
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Igor
А вот тута можно скачать схемку Sans Amp Classic: http://sapphia.s10.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20021022064700.gif Какой-то чувак вскрыл фирменное устройство и попытался нарисовать схему. Но это у него плохо получилось. А может, он специально не подписал емкость некоторых кондиков! Экспериментировал я с этой схемкой. До сих пор на макете она у меня. Да, при некоторых настройках очень не плохие тоны получаются... Но не при всех. А буржуи в своих отзывах пишут, что при всех настройках схема звучит хорошо. Значит, схемка не 100%-ая! Удачи, Игорь ------------------------------------------ www.sugardas.lt/~igoramps
Malcom
Объясните мне, что это за треугольнички с тремя выводами, знаю, что усилители, но хотелось бы по подробнее
Lecha
Треугольники - это операционные усилители.Расказывать про все особенности ОУ глупо - у меня все же Net не халявный.Короче в нашем случае наиболее частое их применение это-усилитель напряжения и буферный усилитель(для согласования I/O импедансов).Самое замечательное звено ОУ это входной дифференциальный каскад,предназначенный для усиления разности напряжений приложенных к его входам.Минусом(иногда кружочком) обозначен инвертирующий вход,а плюсом неинвертирующий вход.На инвертирующий всегда подают напряжение ООС.На самом деле выводов намного больше чем три - во-первых два вывода питания,во-вторых,если ОУ частотно-нескорректированный, то ёще два вывода для подключения внешнего конденсатора коррекции.Короче Malcom спроси поконкретнее что тебя интересует а то я уже заебялся писать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.